Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

Sereban4ik

New member
Какие соседи пессимистические...

Последнее редактирование:

Камзолики

New member
Дадут ключики 15ого. Верим в лучшее:) Соседи, больше оптимизма! Новый год всёже, а в нём пусть будет, как в детской песенке"под новый год, что не пожелается, то всегда произойдёт, то всегда сбывается..."!)))

gromyhajlo2011

New member
смуту разводят другие,а я трезво смотрю на вещи,если по плану выдача ключей 30 января,то 30 января можно с вещами на вход :hi:будьте любезны.

gromyhajlo2011

New member
15 числа будет ходить комисия,но их ответ будет такой дом на гарантии за 2 года устраним,а пока заселяйтесь.

Trisha

New member
gromyhajlo2011, откуда вы все знаете, вы что с этой комисией будете ходить:(

gromyhajlo2011

New member
если бы я ходил с комисией,дом бы не здали ещё 3 месяца.Это качество для дома животновода,но не для жилого помещения.

Olya-3

New member
gromyhajlo2011, Зачем Вы так выражаетесь.Не для все так плохо ......И вообще всем настроение портите.Может стоит писать более приятные веши.Не дай Бог с таким соседом в одном тамбуре жить((

пузырек

New member
недоделок действительно много и конкретных, я бы то же не принимала пока их не устраня. А то подпишешь, потом не дозовешься и не дождешься мастеров. Потому что таких домов с недоделками как наш очень много.

Olya-3

New member
я тоже считаю,что многое надо исправлять,но ведь можно и более приятными словами выражаться

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
так это уже точно?
нам сказали ипредварительно заключить договор с водоканалом.только при условии заключенного договора дадут ключи.

Meloka

New member
Нам уполномоченная сказала 17-го подъезжать к 13 00. За оставшиеся дни заключить договор с водоканалом, а то не пропишут...

Sereban4ik

New member
Только что звонили преду: 17-го с 13.00 мы заселяемся. С водоканалом надо заключить договор, чтобы подать документы для прописки.
Членские сказала будем платить еще месяца 3.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
ну что, вроде правда! Поздравляю нас, дорогие соседи!!!

LuLu245

New member
Соседи,поздравляем!!!Завидуем по-доброму вам!Ну,ничего,скоро и мы подтянемся!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:clapping::yahoo: .Ваши соседи-дом 18.

Pachtet

New member
Sereban4ik, подскажите пожалуйста, а где надо заключать договор с водоканалом? Это надо сделать до 17 января или можно и после?

Сверху