Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

-aa-

New member
и заварите мусоропроводы к .... матери,ими не то что пользоваться их закрывать даже не умеют .А пятый подъезд даже входную дверь не закрывает,воняет тоже?

я говорил. пол дома быдла видимо. надо поднимать вопрос.

buzinfrog

New member
я говорил. пол дома быдла видимо. надо поднимать вопрос.
я против категорически . Научитесь пользоваться мусоропроводом и всё будет О.К. я жил на первом этаже с окнами выходящими к мусороприёмнику и за 27 лет жизни там он никогда мне неприятностей не доставлял. а вот когда начали мусор выносить в пакетах и кидать его около двери этого мусороприёмника , вот тогда и и появилась вонь мусор под окном и прочее...

Последнее редактирование:

Sereban4ik

New member
Сегодня разговаривал с нашим дворником. Он сказал, что в 5 подъезде в мусоропровод какой-то даун выбросил большую зимнюю куртку и несколько двухметровых досок. Всё это благополучно намертво застряло с 1 по 5 этажи. Таким образом мусоропровод не работает около недели (странно что не воняет).
Я думаю, что лучше оборудовать площадку и заварить, т.к. не все умеют им пользоваться.

buzinfrog

New member
Сегодня разговаривал с нашим дворником. Он сказал, что в 5 подъезде в мусоропровод какой-то даун выбросил большую зимнюю куртку и несколько двухметровых досок. Всё это благополучно намертво застряло с 1 по 5 этажи. Таким образом мусоропровод не работает около недели (странно что не воняет).
Я думаю, что лучше оборудовать площадку и заварить, т.к. не все умеют им пользоваться.
negative

Милтаев

New member
Мне бы тоже не хотелось, чтобы что-то заваривали, но, наблюдая за некоторыми особями, проживающими в нашем доме, иногда думаешь, что хорошо бы им дверь в квартиру заварить, когда они в квартире, чтобы гадили только у себя, мат слушали бы сами и "бычками" бросали бы друг в друга. И мы еще хотим с таким количеством недоумков называться развитой европейской страной. Да, кстати,на стене у 1 подъезда появилась "наскальная" живопись. Кто-то хочет быть танкистом!

rura

New member
вот и случилось. МУСОРОПРОВОДЫ ЗАВАРЕНЫ:shok: из-за каких -то даунов страдают все остальные:punish:

Ареб

New member
На каком основании заварили мусоропроводы или вы считаете 5 чел с подъезда достаточно для принятия такого решения?
пысы: первые этажи вы еще глубоко пожалеете что за такое голосовали-будете жить со свалкой под окном, а учитывая что тут бегают стаи собак и летает куча ворон-свалкой будет весь двор.

rura

New member
На каком основании заварили мусоропроводы или вы считаете 5 чел с подъезда достаточно для принятия такого решения?
А Вы считаете нормальным:
-мусоропровод забивается в среднем раз в неделю при не полностью заселенном доме
-в мусоропровод кидают всё -стоительный мусор,куртки, даже умудряются засунуть 2-ух метровые палки
Последней каплей стал засор в 5-ом где пришлось вырезать мусоропроводную трубу что б пробить.:bad:
У нас и так свалка - у людей нехватает мозгов:resent: , если картонная коробка не лезет в желтый контейнер то нужно её нужно сложить а лучще разрезать , а не кинуть рядом

лера1983

New member
А Вы считаете нормальным:
-мусоропровод забивается в среднем раз в неделю при не полностью заселенном доме
-в мусоропровод кидают всё -стоительный мусор,куртки, даже умудряются засунуть 2-ух метровые палки
Последней каплей стал засор в 5-ом где пришлось вырезать мусоропроводную трубу что б пробить.
а я думала, что это у нас жесть... ан нет- вы явно нас переплюнули. держитесь!!!

ЙЙЙ

New member
думаю, что лучше оборудовать площадку и заварить, т.к. не все умеют им пользоваться.
вот хорошее решение.......мусоропроводы - рассадники инфекции .....там условия для процветания тварей, которых ученые еще не один год будут классифицировать и изучать.....многие беспозвоночные, грибы и паразиты имеют стадию развития - циста, спора и другие,- этот период служит способом преодоленния неблагоприятгых условий, а в условия отсутствия воздухаи присутствия газов серы и др.....Расцвет и выход тварей наружу......здесь мы с ведерком или мешочком....они думать не будут прыгать на тапки илли пожалеть.....так что 5 подъезд - молодцы....надеюсь и у нас в доме, будет аплощадка в стороне от окон для мусора........

н нет- вы явно нас переплюнули. держитесь!!!
нас не переплюнуть.....памперсы возле входа - это жесть....дождб капает, а мухе не по чем.......жратва ведь........фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ареб

New member
"Назло маме отморожу уши". Строительный мусор скорее всего выбрасывали наемные рабочие, которым наср...ть заварен мусоропровод или нет, а мучатся будут остальные.

Та_ти

New member
Я считаю это правильным. У нас во втором подъезде от вони невозможно выйти на лестничную площадку, а некоторые дауны умудряются мусорные пакеты из окна выбрасывать и при не заваренном мусоропроводе.

rura

New member
кстати перед завариванием мусоропровод нужно было прочистить. председатель вывесила на доске инфу где и сколько чистили , ОЧЕНЬ интересно

gromyhajlo2011

New member
О как приятно ,приехал, в подъезде парфюрм французкий ,и кресты на мусоропроводе,отличная работа.Теперь бы с парковкой что нибудь замутить.

buzinfrog

New member
Я считаю это правильным. У нас во втором подъезде от вони невозможно выйти на лестничную площадку, а некоторые дауны умудряются мусорные пакеты из окна выбрасывать и при не заваренном мусоропроводе.

правильно. теперь эти кто засорял мусоропровод будут весь свой мусор через окно выбрасывать. плавали знаем.

Та_ти

New member
правильно. теперь эти кто засорял мусоропровод будут весь свой мусор через окно выбрасывать. плавали знаем.
Им мусоропровод не помеха. Все зависит от воспитания. Некоторым трудно и до мусоропровода донести, просто выставляют на лестницу.

RedPainter

New member
Правильно что заварили мусоропроводы. Сам бы нашел сварочный аппарат и заварил у себя в подьезде перед заселением. Походим на улицу пару лет, повыносим мусор. Те кто выносит мусор на лестницу получат его назад в квартиру. А позже, после того как все сделают ремонт, перезнакомимся с соседями и если решим что мусоропровод нужен, проведем инструктаж по пользованию мусоропроводом и вернем его.

Сверху