Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

RedPainter

New member
Внимание!
проводится голосование по поводу установки антены МТС на нашем доме. кого не застали дома пожалуйста звоним председателю и голосуем.

Я против. Дастаточно не жилих зданий на которых можно разместить антенну - ЖЭС, магазин и т.д. Не стоит рисковать своим здоровьем и здоровьем родных и близких. Напишу прямо в МТС просьбу не ставить антенну на нашем и близлежащих жилых домах с указанием телефонов абонентов которых они могут потерять если не послушают и установят вышку.

Странно что нет никаких обьявлений. Почему голосование не проводится в таком же формате как голосования о видеонаблюдении? Что нам дадут МТС за антенну? Может откроют у нас наконец магазин? Деньги стоит зарабатывть сдачей в найм помещения а не на своем здоровье.

gromyhajlo2011

New member
А как же жители 3-х высоток ,отреагируют на вышку МА-ТЭ-ЭС?Будут дружно хлопать в ладоши?Там прямой наводкой бить будет.Не живите по принципу,а бы мне хорошо.

rura

New member
Я против. Дастаточно не жилих зданий на которых можно разместить антенну - ЖЭС, магазин и т.д. Не стоит рисковать своим здоровьем и здоровьем родных и близких. Напишу прямо в МТС просьбу не ставить антенну на нашем и близлежащих жилых домах с указанием телефонов абонентов которых они могут потерять если не послушают и установят вышку.

Странно что нет никаких обьявлений. Почему голосование не проводится в таком же формате как голосования о видеонаблюдении? Что нам дадут МТС за антенну? Может откроют у нас наконец магазин? Деньги стоит зарабатывть сдачей в найм помещения а не на своем здоровье.
Вы бы для начала узнали где самое безопасное место( кстати под антеной).
Председатель в пятницу и субботу сама ходила по квартирам с опросным листом.Вроде будет ходить ещё. МТС будет платить ЖСПК , вроде 600 евро.
Магазин откроют , но это не так быстро.
1 нужно сделать перепрофелирование помешения
2 арендатор так же делает законную перепланировку
кстати всё делает сам и за свои деньги- в других жспк с кем контачим это делает жспк

RedPainter

New member
Вы бы для начала узнали где самое безопасное место( кстати под антеной).
Председатель в пятницу и субботу сама ходила по квартирам с опросным листом.Вроде будет ходить ещё. МТС будет платить ЖСПК , вроде 600 евро.
Магазин откроют , но это не так быстро.
1 нужно сделать перепрофелирование помешения
2 арендатор так же делает законную перепланировку
кстати всё делает сам и за свои деньги- в других жспк с кем контачим это делает жспк

Самое безопасное место в 0.5 км от антенны установленной на нежилом здании. 600/150 = 4 евро на квартиру в месяц не та сумма ради которой стоит ставить над собой эксперименты. ЖЭС, магазин потребуют больше от МТС, вот они к нам и щемятся.
Магазин в доме многим и не нужен. Платят ли они полную аренду? Если да, то пожалуйто пусть делают перепланировку хоть еще 10 лет. Но видимо не платят, раз мы ищем дополнительное финансирование. Арендной платы должно вполне хватать на жизнедеятельность ЖСПК.

nalibas

New member
600/150 = 4 евро на квартиру в месяц не та сумма ради которой стоит ставить над собой эксперименты
попробуте пройтись по жильцам и собрать по 4 евро :pooh_door: много чего о себе нового узнаете.

причём каждый месяц

Арендной платы должно вполне хватать на жизнедеятельность ЖСПК.
скорее на нищенское существование.
платить нужно за свет , отопление, з\п бухгалтеру и председателю

как всегда,деньги главное.В могилу забрать хотите?

деньги-то на счет ЖСПК и поэтому непонятно кого хоронить будем.
Я лично то же за антену.
От телефона у уха мозг жарится намного сильнее.

Самое безопасное место в 0.5 км от антенны установленной на нежилом здании.
Предлагаю все антены GSM вынести за кольцевую :prankster:

RedPainter

New member
попробуте пройтись по жильцам и собрать по 4 евро :pooh_door: много чего о себе нового узнаете.
причём каждый месяц

скорее на нищенское существование.
платить нужно за свет , отопление, з\п бухгалтеру и председателю

Зачем что то собирать если по договору с первого сентября 2013 года нам должны платить полную арендную плату за общее помещение. Арендная плата эта больше чем от МТС и никакого риска для здоровья. Аренды вполне хватит на свет, отопление и з\п бухгалтеру и председателю. З\п получится средняя по РБ, а учитывая не полную занятость это отлично, многие из нас работая каждый день с 9 до 6 такое зарабатывают. Осталось только бухгалтеру и председателю истребовать от арендатора положенное по договору.
Настораживает то, что со мной так и не вышли на связь, я сам спецально не дергаюсь, ведь не все читают форум. По виденаблюдению голосование провели четко, без вопросов. Председатель молодец. А сейчас голоса принимают только тех кто за излучения над головой? Школа Ермошиной?

nalibas

New member
Зачем что то собирать если по договору с первого сентября 2013 года нам должны платить полную арендную плату за общее помещение.

Осталось только бухгалтеру и председателю истребовать от арендатора положенное по договору.
Ну раз Вы такой грамотный юрист-бухгалтер помогли б ЖСПК в котором живете. Может быть и помещение дороже б сдали , а то критиковать всяк мастак.

Настораживает то, что со мной так и не вышли на связь, я сам спецально не дергаюсь, ведь не все читают форум. По виденаблюдению голосование провели четко, без вопросов.
Не совсем понятно в чем четкость - в объявлении на доске? А то что сейчас председатель ходила поквартирно с опросным листом это не четко(кого небыло заходили несколько раз и не один день).кстати по видео тоже поквартирно ходили т.к.проголосовать в помещение ЖСПК пришло 40%
Сам то Я звонить не буду хоть и прочитал на форуме Я ж пуп земли.

gromyhajlo2011

New member
две недели сижу дома,дети тоже,никого.А про деньги,это про жизненную позицию многих.А кто собирал по 4 эйро,ком не не приходили,может я не вашем доме живу?

RedPainter

New member
Ну раз Вы такой грамотный юрист-бухгалтер помогли б ЖСПК в котором живете. Может быть и помещение дороже б сдали , а то критиковать всяк мастак.

Не совсем понятно в чем четкость - в объявлении на доске? А то что сейчас председатель ходила поквартирно с опросным листом это не четко(кого небыло заходили несколько раз и не один день).кстати по видео тоже поквартирно ходили т.к.проголосовать в помещение ЖСПК пришло 40%
Сам то Я звонить не буду хоть и прочитал на форуме Я ж пуп земли.

Я математик, но помощь постоянно предлагаю. Нужна ли помощь? Если бы я год зарплату получал я бы, не молчал. Сдать помещение можно, хоть и не дороже (20 евро за метр средняя цена) но что бы арендную плату платили. Можно разместить обьявление на реалте, нигде в горки такие помещения не пустуют. Не знаю деталей договора аренды, но насколько помню его подписовал человек не заинтересованный в дальнейшем получении аренды - подписала и ушла из ЖСПК. Я еще про это писал 25.03.2013
Объявлении на доске нужно, потому что откликнутся те кому не все-равно. Главное опросить активных и заинтересованных и сделать опрос и его результаты прозрачными дабы избежать вопросов. Звонить буду, не пуп, но позже, посмотрю, вдруг я уже проголосовал и гляну как другие проголосовали, например соседи которые тоже против вышки.
Интересный вы персонаж nalibas. Зарегистрировались недавно на форуме и принесли нам слух про вышку МТС на доме. У вас есть какае то в этом личная заинтересованность?

gromyhajlo2011

New member
у меня тоже такая мысля проскочила,то видеонаблюдения проталкивают,то вышку,то за магазин ,который год стоит. Упущенная выгода какая то,получается.Хотя чего удивляется если сосед соседу за 150000 тыров ,прикурить даёт.

rura

New member
у меня тоже такая мысля проскочила,то видеонаблюдения проталкивают,то вышку,то за магазин ,который год стоит. Упущенная выгода какая то,получается.Хотя чего удивляется если сосед соседу за 150000 тыров ,прикурить даёт.
видео не трошь - у нас пальму с этажа унесли если б не видео то не нашли, а так вернулась в родной дом.
Нашли бы более адекватного соседа, я так всегда готов помочь , хотя я соседу добрый день , а он ......... я ему не ставь пожалуйста машину на тротуаре - он возмушается. а как нужно прикурить ОООООО привет дружище, как дела , дай прикурить.
В лифте уже стены начали царапать, строительный мусор расбросали.
хорошо что мусоропроводы заварили.

Кстати активнами по идее должны были быть уполномоченые,а на деле помогают человека два, а остальные . не которые чуть ли не посылают. квартирки выбрали закрылись в них и .................................

Последнее редактирование:

-aa-

New member
Господи. У меня много знакомых связистов. Вот пример из жизни, которых куча. Ставят вышку, которая не пересекается с другими. Т.е. она на весь "район" одна. Подключили - работает. Встали с телефоном прямо под вышку - связи нет. Выходишь из-под вышки - связи завались.
Как услышали, что у нас такая проблема, замахали руками - "ставить на дом! Если поставят на соседнюю 9и этажку - хана. Цветочки расти не будут. Возможно и дети."

Нормально будет только если ее поставят на 9и этажку через 16и этажный дом от нас. Т.е. он будет нас защищать. Но вам ведь никто не скажет, куда ее воткнут в случае нашего отказа. Получите мощную антенну в окно - будите больше радоваться?

gromyhajlo2011

New member
нормально будет если все дружно откажутся,в поле за кольцевой места много.А ставить машину на тротуар- плевать на соседей,но если соседи плюнут на его машину может и не отмыться.Может и примитивно но ненаказуемо. Поинтересуюсь у ГАИ как наказать.

gromyhajlo2011

New member
катался сегодня по городу в качестве пассажира,на жилых зданиях ни каких вышек я не видел ,на административных,ТЦ,MAXSUMUS,прачечных,скока угодно.Да и установить её на кровле дома,не так то просто,должно быть архетектурное излишество,что бы зацепится.

Andrianu

New member
Вышки на жилых домах есть и КГ-5 и КГ-2 устанавливается просто на мачту на подобии штатива.Мы за вышку на нашем доме.

Сверху