Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

DemidKa

New member
найден кот. цвет персиково-светло-рыжий. пушистый. сидит во 2 подъезде дома 72 по ул.Каменногорская.
можете мне позвонить, спущусь посмотреть не ушел ли.
вел. 8-044-789-93-01
мтс 8-029-559-12-30

п.с. фото не очень хорошие вышли. может кто узнает своего кота?

dit85

New member
По оптоволокну отдача 2500 кбит/сек на "Рекорде". Или у вас "Домосед"?
У нас Домосед Классик. Для юридических лиц несколько иная линейка тарифных планов, нежели для физических лиц. В частности, на Рекорд 5 подключиться нельзя. Самый бюджетный тарифный план с каналом отдачи 4 Мбит/сек - Бизнес-комплект 10 стоимостью 310 000 руб/мес. без учета НДС. Получается весьма затратно.

linki40

New member
Смарт ТВ и провайдеры

Интернет.
Весь дом подключен по оптоволоконному кабелю (коробочка у входных дверей ).
Предоставление доступа в интернет по другой технологии http://www.byfly.by/dostup-v-internet-po-xpon.Можно сменить тарифный план с домоседа на рекорд(надо просто подъехать в офис «Белтелеком».)
Телевизор
Телевизор с функцией Смарт ТВ в интернет требует минимум скорость 200-300 кбит/с .Это без просмотра HD фильмов и каналов.На данный момент имею более 100 каналов (белорусские СТВ и ONE.BY нашел) без подключения Zala, несколько сайтов с онлайн фильмами и YouTube (искать смотреть все что желаеш).Все это оплачено по тарифу безимитного интернета.
Компьютер
НА компьютер устанавливаеться программа BWMeter или другая следящая за трафиком и установить скорость для комьютера приблизительно 100-200 кбит\с.Этой скорости хватает для просмотра веб-страниц и онлайн игр.
Провайдеры.
Вyfly предлагает безлимитный интернет.Заплатил и забыл.
Шпарки дамавик "безлимитный интернет" + Ethernet , но некоторые не в курсе что интернет имеет порог до 100 гб(в зависимости от трафика) при высокой скорости.Так же входящий и исходящий трафик сумируеться.Всегда любуйся своим лицевым счетом на "безлимитном интернете" чтобы он не привысил 100 гб.
Ethernet
Ethernet - локальная сеть внтрение ресурсы провайдера и пользователей.Смарт ТВ на теливизоре не потянет.
Телевизионные каналы
Вyfly предлагает Zala , Шпарки дамавик IPTV.Смарт ТВ можно смотреть без всяких приставок (зависимост от телевизора).
Качество связи
Оба провайдера имеет много пользователей и оборудования , которое иногда надо тетстировать и обслуживать.Если кому интересно посмотрите статистику по рейтингу где мало народу там большая оценка(меньше народу больше кислороду)

-aa-

New member
что-то не понял где подписи за/против мтса ставить? Кому звонить?

voron

New member
На данный момент имею более 100 каналов (белорусские СТВ и ONE.BY нашел) без подключения Zala, несколько сайтов с онлайн фильмами и YouTube (искать смотреть все что желаеш).Все это оплачено по тарифу безимитного интернета.

Товарищ, поделитесь плиз как это вы имеете более 100 каналов без подключения зала!!! Скиньте ссылочку на сайты тоже если не трудно.

linki40

New member
Смарт ТВ
Подключаете телевизор к модему с помощью кабеля или Wi-Fi
Включате на телике Смарт ТВ. Находите приложения и устанавливаете их.

Для LG телевизоров.

Надо зарегистрироваться чтобы установить приложения.
Приложения
Бонус ТВ - более 50 телеканалов с программой на реальное время.Приложение было установлено с программным обеспечением.

ViNTERA TV - на данный момент найдено 125 каналов телевидения.Так же может показывать услуги провайдера по пакетам услуг относящихся к телевидению.

SS IPTV - Просмотр пакета услуг предоставленого провайдером.Надо настраивать
ByFly Zala надо оплатить пакет услуг
Шпарки дамавик Поставляеться вместе с тарифным планом интернета.Пакет услуг IPTV (цифровое ТВ)

Для разных марок телевизора свои приложения и настройки.Из интернета на компьютер можно скачать приложения и через флешку запустить на телевизоре.

nalibas

New member
всегда удевляло - после сдачи дома построенного с льготными кредитами ( все такие бедные прям кушать нечего) у подъездов валяются коробки от телевизоров стоящих дороже чем моя машина

gromyhajlo2011

New member
поздравлю ка я себя с праздничком,мужуки присоединяйтесь... и ну его -у кого какая машина .

Andrianu

New member
Соседи, подскажите, какие у Вас суммы платежей за коммуналку за январь?
Комплат выдает сумму 473.000 за двушку (3 чел.) Мне кажется многовато, даже с учетом роста стоимости.

shurika

New member
Andrianu, я так понимаю, что видеонаблюдение туда включили (по 90 тыс. несколько месяцев) и, видимо, пересчитали сумму за отопление за прошлый год, вот и получилось много

rura

New member
по 90 за видео всего должно быть 5 платежей.
пересчет за отопление(у кого + у кого -), ну и другие составляющие, вода например.
у нас 640 000 (3-ка 5 человек)

voron

New member
А есть у кого минус за отопление? У меня всю зиму в одной комнате вообще была наглухо выключена батарея т.к жарковато в квартирке. Все равно пришел перерасчет с доплатой в 50.000 Может кто в курсе, мы ведь ежемесячно платим за отопление, это по среднему или как?

Sereban4ik

New member
А есть у кого минус за отопление? У меня всю зиму в одной комнате вообще была наглухо выключена батарея т.к жарковато в квартирке. Все равно пришел перерасчет с доплатой в 50.000 Может кто в курсе, мы ведь ежемесячно платим за отопление, это по среднему или как?

У меня за двушку -18000.

Сверху