Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

buzinfrog

New member
А есть у кого минус за отопление? У меня всю зиму в одной комнате вообще была наглухо выключена батарея т.к жарковато в квартирке. Все равно пришел перерасчет с доплатой в 50.000 Может кто в курсе, мы ведь ежемесячно платим за отопление, это по среднему или как?

у меня -43000 за двушку

AleKSDan

New member
http://realt.onliner.by/2014/02/25/podezd-4/

может благодаря видеонаблюдению сохраним наш дом от вандализма? Это просто ужас, так "убивать" дом.

"— Когда появились эти каракули, мы писали заявление в милицию. Пришел ответ: установить виновных не представляется возможным, — рассказали нам в правлении кооператива. — Чтобы подобное не повторилось, стоит подумать о видеонаблюдении...
.....
— Хулиганов не нашли, придется закрашивать мазню за счет жильцов, — говорят в ЖСПК."

"— Практически в каждом доме на стенах есть надписи, где-то их больше, где-то меньше. Хулиганят, понятное дело, дети жильцов, — говорит директор ЖЭС №130 Дмитрий Говорень. — Причем видеонаблюдение от этой напасти не сильно спасает: в лифт и на каждый этаж по камере не поставишь."

- на каждый этаж конечно камеру не поставишь, а вот в лифт обязательно надо ставить камеру.

Последнее редактирование:

rura

New member
класно лянча припарковалась и простаяла всю ночь

DSC01731(1).jpg

DSC01733(1).jpg

не на тротуаре это конечно + ,но я так полагаю водятел решил таким образом ответить на наши записки о просьбах не парковать своё авто на тротуаре.
корона упадет пару лишних метров пройти.не ну если там инвалид то повесь знак соответствующий на авто, а так давай уже прям в подъезд заезжай или лучше на балкон машину свою поставь

Та_ти

New member
Мне кажется надо начинать бороться с такими. Фото отправлять в ГАИ, а они пусть разбираются. Один так возле простора парковался. Нашли и наказали.

buzinfrog

New member
вломить ему надо. если не поймёт ещё раз вломить. и так до тех пор пока не усвоит полученный материал:diablo:

gromyhajlo2011

New member
Не удивлюсь,что скоро благодарные пользователи,настучат на rura.Не накажут однозначно,слишком много отмазок,от кончилось топливо,до заклинило двигатель.

AleKSDan

New member
настучат на rura
:flood:

от кончилось топливо,до заклинило двигатель.
-бывает всякое в жизни, поэтому заходишь к соседям-друзьям и просто хорошим людям, коих в нашем доме, к счастью, большая часть и говоришь: так и так, встала машина посреди двора, неудобно получается, мешает проезду, стоит не по феншую и авто благополучно кочует в подходящее место. Ещё есть эвакуатор на крайний случай. А так, из 3-х домов автолюбители всё утро объезжали по тротуару это авто.

rura

New member
Не удивлюсь,что скоро благодарные пользователи,настучат на rura.Не накажут однозначно,слишком много отмазок,от кончилось топливо,до заклинило двигатель.

чёт я не понял Вашего сообщения( может Ваша лянча)
в перехват фотки кидал не я(меня опередили, но собирался то же)
у Вас ко мне какие-то претензии :new_russian:
а то тут за никами можно прятатся и говорить всё что угодно, так что милости прошу кв.80 (Александр) если надо телефончик для связи скину
пообщаемся либо :drinks:либо:aggressive:на Ваш выбор (я за конструктивный диалог)
а то некоторым соседям всё побоку - машину припарковать абы как, стены посверлить в 22.00,свет на площадке не горит спрашиваю чего в жэс заявку не дадите , в ответ несуразица.Уважаемые жильцы Вы платили деньги за весь дом ,а не только за свою квартиру.Прошелся по 1 и 2 подъздам - капец какой-то с перил резинки ,посрывали ,разрисовали ,выключатели некоторые попалили, свет много где не горит:shok:

Последнее редактирование:

gromyhajlo2011

New member
вот и я про тоже,не гоже друг на друга стучать,а то 37 год какой то получится,сегодня ты соседа,завтра он тебя.А то у нас все такие пушистые,в чужом глазу соринку видим,а у себя бревна не замечаем.Как пел Виктор Цой: Следи за собой! Буть осторожен!Следи за собой!Спасибо за приглашение зайду при случае с

rura

New member
не гоже машину абы как парковать, а то я по милости этой лянчи сегодня утром выехать не мог целый час.

gromyhajlo2011

New member
Объявить охоту на водителя и его машину,можно притянуть бетонный блок и перегородить ему выезд ,нужно 6 человек и 3 верёвки.Блок оставить и загораживать выезд всем кто не научился парковаться,расстояние между машинами не более 50 см при рядной и параллельной парковке.Начинать ставить машины от крайней машины.Но это не поможет,если человека не научили думать о других,то ни кто и не научит,даже пословица есть: сколько волка не корми,а у слона что-то всё равно толще.У нас тоже сорвали с перила полихролвинил,пришлось надеть обратно,он такой, этот, винил легко снять,легко надеть.

buzinfrog

New member
Объявить охоту на водителя и его машину,можно притянуть бетонный блок и перегородить ему выезд ,нужно 6 человек и 3 верёвки.Блок оставить и загораживать выезд всем кто не научился парковаться,расстояние между машинами не более 50 см при рядной и параллельной парковке.Начинать ставить машины от крайней машины.Но это не поможет,если человека не научили думать о других,то ни кто и не научит,даже пословица есть: сколько волка не корми,а у слона что-то всё равно толще.У нас тоже сорвали с перила полихролвинил,пришлось надеть обратно,он такой, этот, винил легко снять,легко надеть.

плюс ещё можно и в торец
для профИЛАКТИКИ :diablo:никто ж не видел
я к тому что некоторые, кроме тех кто их сильнее других не воспринимают

rura

New member
У нас тоже сорвали с перила полихролвинил,пришлось надеть обратно,он такой, этот, винил легко снять,легко надеть.
тоже самое на первом этаже , поставил стяжку что б не срывали- уже пытались спалить

AleKSDan

New member
появились разговоры, что школы вообще не будут строить в Каменной Горке-3, все площадки хотят отдать под застройку домов. Кто нибудь знает подробности об этом?

Как-то школу охота под боком иметь для детей, а не за 3/9 земель.

Sereban4ik

New member
Ну одна школа точно будет (начало стройки апрель 2014), а вот вторая врятли...

Сверху