а откуда инфа про апрель???Ну одна школа точно будет (начало стройки апрель 2014)
В Инвест.программе на 2014 школы в КГ3 нет вообще(((
а откуда инфа про апрель???Ну одна школа точно будет (начало стройки апрель 2014)
они ошибаются.Сегодня был в нашем ЖЭСе и случайно узнал, что если кто-то не давал согласия на установку видеонаблюдения, то можно написать заявление и высчитывать ничего не будут (вернут уплаченное ранее). Вот такие дела.......
они ошибаются.
Вот тут-то лукавить не нужно - во всех подъездах висели объявления об опросе который проходил в ПТС 3 дня где присутствовали представители фирмы установщика с оборудованием и отвечали на все вопросы + потом ходили по квартирам с опросным листом ещё пару дней, а если Вы скрывались ooh_door: не с милицией же Вас искатьнас даже не спрашивали хотим мы видеонаблюдение или нет.
есть разница: видеонаблюдение - это услуга, оказываемая ЖЭСом, или покупка оборудования самим ЖСПК...участник совместного домовладения ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬСЯ от получения дополнительных жилищно-коммунальных услуг и НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ИХ
внимательно почитайте статью 30 этого же кодексаСогласно Жилищного кодеска РБ
Статья 166
интересно, каким образом Вы отказались. Письменно, устно, есть перерасчёт, возврат, гарантии отсутствия пени в будущем?
"(вернут уплаченное ранее)" - а кто вернёт? ЖЭС?
если ЖСПК большинством голосов приняло решение купить и установить оборудование, оплачивают все, независимо от того, голосовали они за, против или вообще не голосовали)
внимательно почитайте статью 30 этого же кодекса
Варенька все правильно разъяснила
Вы читать умеете?На все услуги, которые требуют внесения денег, необходимо согласие каждого члена ЖСПК.
включат оплату в жировку - и станет опять важно)))А кто там ошибается, начальник ЖЭСа или председатель, мне уже не важно.
Вы читать умеете?
на услуги - да, требуется согласие, на покупку оборудования - нет, согласие каждого не требуется... это покупка оборудования для нужд ЖСПК, а не услуга...
включат оплату в жировку - и станет опять важно)))
Кто мне это включит, если сегодня мне это в ЖЭСе "выключили" ???я бы так уверенно это не утверждала)))