т.е. начальник ЖЭСа каким-то странным образом решил нарушить трехсторонний договор, к подписанию которого он не имеет никакого отношения?)))начальник ЖЭСа сам указал основанием эту статью
ЖРЭО не начисляет суммы по условиям данного договора! а только осуществляет сбор денежных средств, за соответствующее вознаграждение между прочим...
ЖЭС - это ЭКСПЛУАТИРУЮЩАЯ организация... они вообще каким боком к коммунальным платежам?
если начальник ЖЭСа хорошо знает только ту часть ЖК РБ которая про коммунальные услуги, то в штате ЖРЭО есть юристы, можно и уточнить: каким образом целевой взнос членов ЖСПК волшебным образом оказался в доп.ком.услугах.
это совсем разные вещи...
Sereban4ik, у члена ЖСПК помимо прав, есть и обязанности, в том числе - выполнять решения общего собрания (собрания УП)
а какие УСЛУГИ вам оказывают? по каким тарифам? с какой периодичностью?Я своего согласия на дополнительные жилищно-коммунальные услуги не давал. И договоров (по видеонаблюдению) ни с кем не заключал.
А кто там ошибается, начальник ЖЭСа или председатель, мне уже не важно...
Мне главное, что с меня больше за это дело высчитывать ничего не будут.
вы вообще что-нибудь понимаете, кроме того что "не платить"?
а порядок в доме вам не важен? ваш дом начинается с личной квартирной двери?
жаль...
жаль что людей отучили быть хозяевами в своем доме и приучили что все должны и забесплатно (а если еще и за соседские, ваще круто)((((
а за собственные - то и нафига что-то...
Последнее редактирование: