RedPainter
New member
Может кто хочет 8 этаж? Хотели бы пониже. (трешка 79.74)
Может второй этаж хотите в 1-м подьезде? Мы молодые на 8-ой побегаем, а 2-ой низковато, привыкли повыше жить.
Последнее редактирование:
Может кто хочет 8 этаж? Хотели бы пониже. (трешка 79.74)
Какой у Вас метраж? Может быть мы соседи по тамбуру?))Andrianu, мы ваши соседи - 6этаж, 1 подъезд.
Значит мы с Вами в одном тамбуре)) Рады знакомству хоть и заочному))Andrianu, трешка 82,.., рядом двухкомн.
Есть хорошие новости для тех ,кого волнует вопрос д/садов и школ в К-Г-3 : в 1 кв. 2013г. начитается стр-во школы и 2-х д/садов справо от нашего дома ,если стоять лицом ко входу в подъезд
А КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА У ПЯТОГО ПОДЪЕЗДА?если вдруг кто-то хочет поменяться с 5 на 1 под'езд.то я только буду рада. метраж 82.76 .Очень хочется жить в пятом!!!!
БУДЕМ ДРУЖИТЬ.Квасюк,,у нас 5 подъезд, 7 этаж квартира 144. Будем знакомы, сосед!:meeting:
А что в пятом?Почему все хотят жить в пятом?Я что-то пропустил?
Привет соседи!!!rura, пока из третьего подъезда только мы и вы, но мы на 3ем, а вы на 7ом этаже...
Мы тоже из 3-го,:dance: кв.63, второй этажrura, пока из третьего подъезда только мы и вы, но мы на 3ем, а вы на 7ом этаже...
Я так поняла, что в первом подъезде окна, которые с обратной стороны, выходят на соседний дом.А что в пятом?Почему все хотят жить в пятом?Я что-то пропустил?....Гатоу жыть у пятым на чардаке зимой ,и у падвале летам!