Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

RedPainter

New member
Последнее редактирование:

Та_ти

New member
У меня женщина вытянула 4-й этаж 3-й подъезд двушку 61,11, но хочет поменяться на 7-8 этаж. Желающие отзовитесь.

вер

New member
если вдруг кто-то хочет поменяться с 5 на 1 под'езд.то я только буду рада. метраж 82.76 .Очень хочется жить в пятом!!!!

Sereban4ik

New member
По поводу школы и детсада с ветки жспк-965
Есть хорошие новости для тех ,кого волнует вопрос д/садов и школ в К-Г-3 : в 1 кв. 2013г. начитается стр-во школы и 2-х д/садов справо от нашего дома ,если стоять лицом ко входу в подъезд

Квасюк

New member
если вдруг кто-то хочет поменяться с 5 на 1 под'езд.то я только буду рада. метраж 82.76 .Очень хочется жить в пятом!!!!
А КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА У ПЯТОГО ПОДЪЕЗДА?

Квасюк,,у нас 5 подъезд, 7 этаж квартира 144. Будем знакомы, сосед!:meeting:
БУДЕМ ДРУЖИТЬ.:):):):):)

Последнее редактирование:

Great_mather

New member
Может кто хочет поменяться двушка со 2-го подъезда,второй этаж на 3 или 4 этаж,того же подъезда? (Соседи отзовитесь,мы 38 квартира):friends:

gromyhajlo2011

New member
А что в пятом?Почему все хотят жить в пятом?Я что-то пропустил?....Гатоу жыть у пятым на чардаке зимой ,и у падвале летам!

shurika

New member
rura, пока из третьего подъезда только мы и вы, но мы на 3ем, а вы на 7ом этаже...

egarta

New member
Andrianu, мы тоже рады знакомству. Надеюсь, что заочное довольно-таки скоро станет очным.

Та_ти

New member
А что в пятом?Почему все хотят жить в пятом?Я что-то пропустил?....Гатоу жыть у пятым на чардаке зимой ,и у падвале летам!
Я так поняла, что в первом подъезде окна, которые с обратной стороны, выходят на соседний дом.

Сверху