А КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА У ПЯТОГО ПОДЪЕЗДА?
Как правило преимуществ никаких ,но лично мне больше нравятся правосторонние кухни вот и весь секрет,но с другой стороны из 1 подъезда ближе до садика ребенка вести будет.
А КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА У ПЯТОГО ПОДЪЕЗДА?
Как правило преимуществ никаких ,но лично мне больше нравятся правосторонние кухни вот и весь секрет,но с другой стороны из 1 подъезда ближе до садика ребенка вести будет.
кв.96 это наверно 4-ый подъезд:acute:Привет соседи!!!
Вы не одиноки! 3-ий подъезд 3-ий этаж кв.96 (трёшка 79,74)
это точно!Ну и ладно! Хоть восьмой, главное поскорее переехать!!!!
кстати, никто не знает, как долго садики строятся и сдаются?
Есть хорошие новости для тех ,кого волнует вопрос д/садов и школ в К-Г-3 : в 1 кв. 2013г. начитается стр-во школы и 2-х д/садов справо от нашего дома ,если стоять лицом ко входу в подъезд
в него на очередь не берут пока, мы хотели конкретно стать на очередт в нашей горке в садик, сказали что пока нельзя, потому что сада пока нету))))))но Вы ведь многодетная мама, может и попадете, нам сказали, что будут в первую очередь многодеток брать)очередь на 1 дет.сад(его хотя бы начали строить) - думаю уже несоизмерима с кол-вом набираемых групп.
в первую очередь многодеток, у которых есть 2-е детей дошкольного возраста, чтобы водить в один дет.сад. а то двоих (а то и троих) дошколят о разным садам развести действительно проблема.в первую очередь многодеток брать)
точно-точносказали что пока нельзя, потому что сада пока нету)))
мне сказали люди которые уже живут на этом районе,что у детского садика есть только фундамент,а мест в нём уже нет.а стать на очередь можно только если ты прописан в этом районе.и если стать там на очередь, то года через три дождёшься,поэтому многие возят детей в сады далеко от дома.а что многодетным есть скидки на постановку на очередь?это точно!
кстати, никто не знает, как долго садики строятся и сдаются?
стать на очередь можно только если ты прописан в этом районе