Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

вер

New member
А КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА У ПЯТОГО ПОДЪЕЗДА?

Как правило преимуществ никаких ,но лично мне больше нравятся правосторонние кухни вот и весь секрет,но с другой стороны из 1 подъезда ближе до садика ребенка вести будет.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а первый подъезд сам по себе просторнее, вы не замечали? даже входишь в него и такой холл большой потом только проход к лестнице.
А в пятом - тоже окна торцевых квартир со стороны двора чуть ли не упираются в соседний дом, "на расстоянии вытянутой руки" я бы сказала. По моему от первого подъезда дом столбик дальше расположен.
Из окон первого подъезда, которые выходят на подъезды, будет вид на стадион школьный т.е. простора и света много. и самое основное, солнце будет в этих окнах в первой половине дня, и квартира кажется как то светлее в этом подъезде.

shurika

New member
Владимир А, да, у нас кв. 68, 96 - это 4ый подъезд (приблизительно по 30 кв. в каждом подъезде)

esheVIKA

ЖСПК 969
кстати, никто не знает, как долго садики строятся и сдаются?

с ветки 15 дома

Есть хорошие новости для тех ,кого волнует вопрос д/садов и школ в К-Г-3 : в 1 кв. 2013г. начитается стр-во школы и 2-х д/садов справо от нашего дома ,если стоять лицом ко входу в подъезд

shurika

New member
про начало строительства садиков уже писали, а как долго их строят - полгода, год, два...?

esheVIKA

ЖСПК 969
Не помню где, но читала, что школа сдается к учебному 2014 г., видимо с садами проще их раньше сдадут

_Тата_

Минск
очередь на 1 дет.сад(его хотя бы начали строить) - думаю уже несоизмерима с кол-вом набираемых групп.
я стою в очереди на д/с в КГ3 с 2010 года - не уверена что вообще туда пойдем

nataliiy

New member
очередь на 1 дет.сад(его хотя бы начали строить) - думаю уже несоизмерима с кол-вом набираемых групп.
в него на очередь не берут пока, мы хотели конкретно стать на очередт в нашей горке в садик, сказали что пока нельзя, потому что сада пока нету))))))но Вы ведь многодетная мама, может и попадете, нам сказали, что будут в первую очередь многодеток брать)

_Тата_

Минск
в первую очередь многодеток брать)
в первую очередь многодеток, у которых есть 2-е детей дошкольного возраста, чтобы водить в один дет.сад. а то двоих (а то и троих) дошколят о разным садам развести действительно проблема.
и я уже не многодетная мама, меня это не касается.
я скорее всего буду возить в тот сад, куда ходим сейчас

сказали что пока нельзя, потому что сада пока нету)))
точно-точно
и на очередь пока без указания точного адреса, только строительный.

45805d

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста, какой % готовности запланирован на кнец сентября у Вас по справке?

Sereban4ik

New member
Были на стройке в 5 подъезде. Во многих квартирах красили стены в ванной и туалетах. Обои поклеили 7-9 этажи. Малярша сказала, что на следующей неделе точно будут сдавать. Когда я высказал сомнения по этому поводу, сказала что нагонят бригад и все успеют доделать.
Вид из кухни 2-шки 4 этаж.

Вложения

• DSC_0120.jpg
    DSC_0120.jpg
    330.9 KB · Просмотры: 149

Милтаев

New member
Вчера были в 1 подъезде - вид удручаюший. Такое впечатление. что дом будет сдаваться месяцев через 6. Страшная грязь и отделкой даже не пахнет.:bad:

gromyhajlo2011

New member
Вот где собака порылась ,просто 5 подъезд почти готов ,а в первом конь не валялся ,не волнуйтесь качество отделки будет одинаковое .

Sereban4ik

New member
Да и в 5-ом дела не лучше.... С внутренней стороны в каждом подъезде по стояку окон еще нет... Интересно как УКС собирается принимать дом к концу следующей недели????

Квасюк

New member
это точно!

кстати, никто не знает, как долго садики строятся и сдаются?
мне сказали люди которые уже живут на этом районе,что у детского садика есть только фундамент,а мест в нём уже нет.а стать на очередь можно только если ты прописан в этом районе.и если стать там на очередь, то года через три дождёшься,поэтому многие возят детей в сады далеко от дома.а что многодетным есть скидки на постановку на очередь?

shurika

New member
стать на очередь можно только если ты прописан в этом районе

можно стать на очередь в садик и без регистрации в этом районе, главное что бы была бумажка, что вы в этом районе строитесь

Сверху