Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

RedPainter

New member
А мне вот интересно,будут поднимать цену и почему так упорнно молчат уполномоченые?

Цена выставляется исходя из затрат по факту выполненных работ. Основные работы были выполнены до октября, говорили процент готовности 97%. Поэтому цена не должна подыматься. Если нам нарисуют большую цену, надо проводить проверку и разбираться почему цена выросла.

rura

New member
до конца октября пару часов:shok:, а у нас тишина.
кто-то сидит у себя в кабинете и :snooks: а не сдачу дома.

Та_ти

New member
Вчера дом был официально сдан. Наконец поставили последнюю подпись. Так что с ноября начинаем платить кредит. А заселение у нас, скорее всего, будет в январе.

rura

New member
Вчера дом был официально сдан. Наконец поставили последнюю подпись. Так что с ноября начинаем платить кредит. А заселение у нас, скорее всего, будет в январе.

так было и впрошлом месяце. никому не верю.

A_P_K61@inbox.ru

New member
Та_ти,А , почему людям не сделать добро , и дать ключи до новогодних праздников

gromyhajlo2011

New member
нет,нет,нет.Опять выбитые стёкла пробками от шампанского,на куренные подъезды,бычки под окнами,тошноты в лифтах,а сколько взорванных петард и хлопушек.Кто всё это будет убирать?кто будет вывозить мусор?Куда звонить если вырвало кран,или засорилась канализация?Или за одну ночь за какаем весь дом,а на утро,с круглыми глазами, вспоминать кто всё это сделал?

elena321

New member
нет,нет,нет.Опять выбитые стёкла пробками от шампанского,на куреные подъезды,бычки под окнами,тошноты в лифтах,а сколько взорваных петард и хлопушек.Кто всё это будет убирать?кто будет вывозить мусор?Куда звонить если вырвало кран,или засорилась канализация?Или за одну ночь за какаем весь дом,а на утро,с круглыми глазами, вспоминать кто всё это сделал?
:)

Милтаев

New member
нАКОНЕЦ-ТО ПОДПИСАЛИ! Н аверно, в конце месяца генеральную уборку на столе проводили!:thank_you:

_Тата_

Минск
gromyhajlo2011, а потом Рождество, Старый НГ, Св.Валентина, 23 Февраля, 8 марта... и снова НГ)))))
зачем ключи - пусть будет чисто))))

Та_ти

New member
нет,нет,нет.Опять выбитые стёкла пробками от шампанского,на куреные подъезды,бычки под окнами,тошноты в лифтах,а сколько взорваных петард и хлопушек.Кто всё это будет убирать?кто будет вывозить мусор?Куда звонить если вырвало кран,или засорилась канализация?Или за одну ночь за какаем весь дом,а на утро,с круглыми глазами, вспоминать кто всё это сделал?
:russian: :haha:

Та_ти,А , почему людям не сделать добро , и дать ключи до новогодних праздников
Я с удовольствием отметила бы новый год в новой квартире, но не от меня все зависит. Будем ждать собрания, чтобы узнать последние новости и очень надеюсь, что приятные.

gromyhajlo2011

New member
gromyhajlo2011, как страшно жить)))))
Да жить не страшно,страшно что вокруг.одну новость знаю точно-Наш председатель нас ского покинет:cray:,оставив нас на произвол судьбы,а что мы будем делать дальше,кто о нас позаботится?

gromyhajlo2011, а потом Рождество, Старый НГ, Св.Валентина, 23 Февраля, 8 марта... и снова НГ)))))
зачем ключи - пусть будет чисто))))
Так вот и хочется что б было чисто,У себя в пятом подъезде на чердаке и в подвале я за порядком послежу, а вот остальное .....

elena321

New member
Да жить не страшно,страшно что вокруг.одну новость знаю точно-Наш председатель нас ского покинет:cray:,оставив нас на произвол судьбы,а что мы будем делать дальше,кто о нас позаботится?

Так вот и хочется что б было чисто,У себя в пятом подъезде на чердаке и в подвале я за порядком послежу, а вот остальное .....

Так у нас будет новый председатель,можите выдвигать свою кандидатуру.

Sereban4ik

New member
Народ, а как у нас будет оплачиваться отопление? Также как и за воду надо будет подавать каждый месяц данные со счетчиков тепла или по окончании отопительного сезона будут делать перерасчет согласно счетчиков???

Аида

New member

Ну вот и славненько УРА!!! Теперь надюсь все будет хорошо.:heat::dance: Я сегодня звонила в банк можно идти сдавать справки.

Сверху