Вряд ли цену уже пересчитали...А мне вот интересно,будут поднимать цену и почему так упорнно молчат уполномоченые?
Вряд ли цену уже пересчитали...А мне вот интересно,будут поднимать цену и почему так упорнно молчат уполномоченые?
А мне вот интересно,будут поднимать цену и почему так упорнно молчат уполномоченые?
Вчера дом был официально сдан. Наконец поставили последнюю подпись. Так что с ноября начинаем платить кредит. А заселение у нас, скорее всего, будет в январе.
поздравляю!:yes:Вчера дом был официально сдан. Наконец поставили последнюю подпись.
нет,нет,нет.Опять выбитые стёкла пробками от шампанского,на куреные подъезды,бычки под окнами,тошноты в лифтах,а сколько взорваных петард и хлопушек.Кто всё это будет убирать?кто будет вывозить мусор?Куда звонить если вырвало кран,или засорилась канализация?Или за одну ночь за какаем весь дом,а на утро,с круглыми глазами, вспоминать кто всё это сделал?
:drinks:Вчера дом был официально сдан. Наконец поставили последнюю подпись. Так что с ноября начинаем платить кредит. А заселение у нас, скорее всего, будет в январе.
:russian: :haha:нет,нет,нет.Опять выбитые стёкла пробками от шампанского,на куреные подъезды,бычки под окнами,тошноты в лифтах,а сколько взорваных петард и хлопушек.Кто всё это будет убирать?кто будет вывозить мусор?Куда звонить если вырвало кран,или засорилась канализация?Или за одну ночь за какаем весь дом,а на утро,с круглыми глазами, вспоминать кто всё это сделал?
Я с удовольствием отметила бы новый год в новой квартире, но не от меня все зависит. Будем ждать собрания, чтобы узнать последние новости и очень надеюсь, что приятные.Та_ти,А , почему людям не сделать добро , и дать ключи до новогодних праздников
Да жить не страшно,страшно что вокруг.одну новость знаю точно-Наш председатель нас ского покинет:cray:,оставив нас на произвол судьбы,а что мы будем делать дальше,кто о нас позаботится?gromyhajlo2011, как страшно жить)))))
Так вот и хочется что б было чисто,У себя в пятом подъезде на чердаке и в подвале я за порядком послежу, а вот остальное .....gromyhajlo2011, а потом Рождество, Старый НГ, Св.Валентина, 23 Февраля, 8 марта... и снова НГ)))))
зачем ключи - пусть будет чисто))))
Это и есть ЖИЗНЬ)))))страшно что вокруг
Да жить не страшно,страшно что вокруг.одну новость знаю точно-Наш председатель нас ского покинет:cray:,оставив нас на произвол судьбы,а что мы будем делать дальше,кто о нас позаботится?
Так вот и хочется что б было чисто,У себя в пятом подъезде на чердаке и в подвале я за порядком послежу, а вот остальное .....
Вчера дом был официально сдан. Наконец поставили последнюю подпись. Так что с ноября начинаем платить кредит. А заселение у нас, скорее всего, будет в январе.