Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

elena321

New member
Народ, а как у нас будет оплачиваться отопление? Также как и за воду надо будет подавать каждый месяц данные со счетчиков тепла или по окончании отопительного сезона будут делать перерасчет согласно счетчиков???
мне рассказывали,что платим по среднему,а в мая перерасчет,кому доплатить,кому вернут.

tatnik

New member
Сообщение от Та_ти
Вчера дом был официально сдан. Наконец поставили последнюю подпись. Так что с ноября начинаем платить кредит. А заселение у нас, скорее всего, будет в январе.
Ну вот и славненько УРА!!! Теперь надюсь все будет хорошо. Я сегодня звонила в банк можно идти сдавать справки.
Поздравляю!!! Может и наш сдастся последним числом ноября....

Great_mather

New member
Оооо.... Наконец настал тот час, хороших новостей ! :dance: Дом сдан ! Жаль , что ключики ждать так долго. Но, доживем и до того момента . А пока хорошо , что новый месяц начинаем с хороших новостей . Дай бог , чтоб так и дальше были только хорошие новости. Это о стоимости квадрата и т.д . Дорогие соседи, Всех от души поздравляю со сдачей дома ! :russian: И очень рада , что приближается тот долгожданный момент завершения нашим мучениям , страданиям а также потраченным нервам, особенно в начале года. Желаю терпения и только терпения. Ведь впереди всех ждут , наши квартирки , ура.......:shout:

gromyhajlo2011

New member
нет,спасибо, я попробовал уже,не моё это,я как то лучше по хозяйству,подпилить,подчистить,замок вставить,повесить что либо.

Trisha

New member
нет,нет,нет.Опять выбитые стёкла пробками от шампанского,на куренные подъезды,бычки под окнами,тошноты в лифтах,а сколько взорванных петард и хлопушек.Кто всё это будет убирать?кто будет вывозить мусор?Куда звонить если вырвало кран,или засорилась канализация?Или за одну ночь за какаем весь дом,а на утро,с круглыми глазами, вспоминать кто всё это сделал?

Ну вы дали!!!!! Точно кто-то написал:"-зачем вообще ключи давать"?!?!вы не паникуйте:)

RedPainter

New member
Комиссии наш дом сдали, хоть и позже на месяц. Когда будет приемка дома его жителями т.е. нами? Уполномоченные, узнайте пожалуйста на собрании.

Та_ти

New member
Комиссии наш дом сдали, хоть и позже на месяц. Когда будет приемка дома его жителями т.е. нами? Уполномоченные, узнайте пожалуйста на собрании.
Обязательно узнаем. Скорее всего в этом месяце и будет.

gromyhajlo2011

New member
были в банке,заносили справки, с этого месяца нуна платить по кредиту ,уже мона.

Andrianu

New member
Сегодняшние фото. Правда ничего не изменилось.Даже открытые окна, никто не закрыл.На последних двух фото торгового центра. DSC_3506.JPG

DSC_3507.JPG

DSC_3508.JPG

DSC_3511.JPG

DSC_3509.JPG

DSC_3512.JPG

DSC_3514.JPG

DSC_3517.JPG

DSC_3518.JPG

DSC_3522.JPG

DSC_3524.JPG

DSC_3529.JPG

gromyhajlo2011

New member
а чё,нормально так,отопление включили людям жарко,вот балконы с форточками и открыли.

VikaM

New member
Соседи, подскажите, на кого повлиять, чтобы форточки и рамы закрыли?

Милтаев

New member
Вряд-ли их закроют в ближайшее время. Я еще 20 октября писала, что они открыты, а воз и ныне там. Скорее всего за все это время никто из рабочих там не был. Попробуйте позвонить председателю., но думаю, что закрывать будете сами, когда пойдете свою квартиру принимать!

RedPainter

New member

Хочется верить что они открыты не из-за того что не закрываются. Соседи из заселившихся домов пишут что много проблем с окнами, балконными рамами и дверьми - не открыватся/закрываются как положено, перекошены.

Сверху