Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

buzinfrog

New member
Уважаемые члены ЖСПК-964!!! Неудовлетворительный сбор платежей. По состоянию на 26.12.2012 осталось собрать 312 млн. руб. Основных неплательщиков 7 человек. Фамилии и номера квартир известны. В случае неуплаты, их фамилии будут обнародованы после 27.12.2012 г. Уполномоченные, проводите работу, если мы хотим вселиться в ближайшее время.
куда мы вселимся если там потоп? :shok:

мамусик

New member
Уважаемые члены ЖСПК-964!!! Неудовлетворительный сбор платежей. По состоянию на 26.12.2012 осталось собрать 312 млн. руб. Основных неплательщиков 7 человек. Фамилии и номера квартир известны. В случае неуплаты, их фамилии будут обнародованы после 27.12.2012 г. Уполномоченные, проводите работу, если мы хотим вселиться в ближайшее время.

А что есть не основные плательщики?

buzinfrog

New member
какую квартиру я принял в такую я въехать и хочу. а не извените с лопнувшими трубами.

Trisha

New member
какую квартиру я принял в такую я въехать и хочу. а не извените с лопнувшими трубами.

Вы извините, но это не здесь писать надо, а бить в колокола.... Хотя бы меры какие-то предпринимать

Alino4ka

New member
со слов преда: " если недостатки "несущественные" то выдадут ключи, а эти "несущественные" недостатки будут устранять в течении 2-х лет!!!! Остается гадать - где, в каком нормативном доке, зафиксированы существенные и несущественные недоделки????

насколько я понимаю, то как только мы заселимся, то все недоделки лягут на наши плечи и никто не будет торопиться доделывать по-гарантии

karpunia

New member
со слов преда: " если недостатки "несущественные" то выдадут ключи, а эти "несущественные" недостатки будут устранять в течении 2-х лет!!!! Остается гадать - где, в каком нормативном доке, зафиксированы существенные и несущественные недоделки????

насколько я понимаю, то как только мы заселимся, то все недоделки лягут на наши плечи и никто не будет торопиться доделывать по-гарантии
На наш дом 5 лет гарантии ,не волнуйтесь всё устранят,только нужно будет требовать (доставать ) у нас это умеют,во время эксплуатации дома ещё проявиться не мало недостатков ,так что берегите силы и терпение .:aggressive:

Sereban4ik

New member
Только что подали документы в БРТИ: за 2-шку 61.11 кв.м заплатить гос.регистрация 83850, составление и выдача тех.паспорта 137820. По ускоренному срок выполнения 7 рабочих дней. 8 января будет готово.

elena321

New member
Не забыли!!! Сегодня (27 декабря) с 10.00.до 12.00 на улице Неманская,22 будем заключать договор на электроэнергию,с собой иметь паспорт.

Sereban4ik

New member
Соседи какие дальнейшие действия? Когда с Водоканалом заключать договор? Ведь без всех договоров не пропишешься. Сегодня очень спешил и не успел всё уточнить.

Meloka

New member
Соседи какие дальнейшие действия? Когда с Водоканалом заключать договор? Ведь без всех договоров не пропишешься. Сегодня очень спешил и не успел всё уточнить.

Вы должны ехать в БРТИ оформлять право собственности на квартиру, где вы подадите необходимые документы и вам скажут 9 января подъехать получить тех. паспорт на квартиру. (нам сказали 9-го, потому что сегодня подали).

Договор с водоканалам надо оформлять когда дадут ключи (так сказала бухгалтер), как-то так...

Olya-3

New member
Вы должны ехать в БРТИ оформлять право собственности на квартиру, где вы подадите необходимые документы и вам скажут 9 января подъехать получить тех. паспорт на квартиру. (нам сказали 9-го, потому что сегодня подали).
Сколько отдали за документы???

Meloka

New member
Что слышно с ключами? может кто в курсе?

Пока все не оплатят, ключей нам не видать...

Сколько отдали за документы???

В БРТИ оплатили 193 т. единственное, не знаю зависит ли данная сумма от метража квартиры...

Последнее редактирование:
Мы тоже подали доки в брти оплатили 221 т.Еще может кто знает,стать на учет в военкомате нужно сниматься спрежднего или уних одна база,какие чесы приема в военкомате.

Сверху