Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

вер

New member
Лев-Амурский, вы конечно извините,но как сообщают,так и платят!!!!!!! Ко мне например позвонили вчера вечером и сообщили что до 25 надо оплатить, я между прочим работаю и ночью банки не работают.Учитывая что столько выходных ,можно было бы сообщать хотя бы за два-три дня,а не за день.И будет еще хорошо если в понедельник можно будет оплатить.Так что все претензии к уполномоченным которые так "быстро" доносят информацию.

rura

New member
Лев-Амурский, вы конечно извините,но как сообщают,так и платят!!!!!!! Ко мне например позвонили вчера вечером и сообщили что до 25 надо оплатить, я между прочим работаю и ночью банки не работают.Учитывая что столько выходных ,можно было бы сообщать хотя бы за два-три дня,а не за день.И будет еще хорошо если в понедельник можно будет оплатить.Так что все претензии к уполномоченным которые так "быстро" доносят информацию.

кстати ДА:tomato:

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
вер,
rura, основные претензии не к тем, кто просрочил оплату на пару дней, а к тем, кто последние полгода игнорирует все предупреждения.

RedPainter

New member
Лев-Амурский, интересно про какие три дня вы говорите, я в пятницу оплачивал 21 млн., что уже больше чем по вашей информации.

Elenna, как такие неплательщики все еще могут состоять в ЖСПК? По правилам при неуплате платежей более 2 раз, из ЖСПК исключаются. Если одни не платят, значит за них платит кто то другой, а ЖСПК все таки не благотворительная организация.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
я в пятницу оплачивал 21 млн., что уже больше чем по вашей информации.
Деньги перечисляются не мгновенно. Платежи с пятницы могут дойти только к среде.

как такие неплательщики все еще могут состоять в ЖСПК?
Это многодетные семьи с тремя-четырьмя детьми, поэтому до последнего им идут навстречу.

Sereban4ik

New member
Бухгалтер в субботу рассказывала, что исполком не даёт исключать многодетных. А ёще кто-то хотел скрыть от банка смерть члена семьи, а теперь об этом узнали и забрали приличную сумму от льготного кредита...

karpunia

New member
Я,как один из уполномоченных, хочу сказать, что собрание у нас было 20 декабря и звоним к застройщикам по мере свободного времени.Мы не освобождённые и также как и все ходим на работу. Я , к примеру, ухожу на работу в 8ч. и прихожу в 21ч, и обзвонить 14 человек я не могу за один вечер. А за два дня (22,24 декабря) можно найти время для сбербанка. И просьба к застройщикам -информация на нашем сайте о всех собраниях есть и если уполномоченный Вам не дозвонился, то Вы сами можете ему позвонить.

froksa

New member
вер,
rura, На ЖД вокзале есть отделение беларусь банка каторое работает по выходным и празникам..

Владимир А

New member
Мы заплатили десять миллионов! Осталось напрячь нашего вечно "недоступного" бухгалтера!

Trisha

New member
Не понятная информация: уполномочена сказала, что справку для предоставления в брти для тех паспорта даст бухгалтер, а бухгалтер ответила, что после оплаты предоставляете уполномоченому квиток и она вам даст справку..... И вот как и двоих понимать????? Бежишь в банк быстрее все оплачиваешь.... И брти готов тех.паспорт за 3 дня сделать, а справки не от кого не добиться....

buzinfrog

New member
вопрос взял справку у бухгалтера в ней указана общая жилая площадь 58,3 хотя всё время строительства было 61.1?

Sereban4ik

New member
buzinfrog, бухгалтер объяснила, что это площадь без учета лоджии. У нас вообще 58.1 общая площадь

rura

New member
вер,
rura, На ЖД вокзале есть отделение беларусь банка каторое работает по выходным и празникам..

мы своё уже давно заплатили.Правда и семейный бюджет к праздникам 00000,00000 :resent:
Мы говорили про работу некоторых уполномоченых в целом:mad:
А некоторые молодцы :thank_you:

Та_ти

New member
Не понятная информация: уполномочена сказала, что справку для предоставления в брти для тех паспорта даст бухгалтер, а бухгалтер ответила, что после оплаты предоставляете уполномоченому квиток и она вам даст справку..... И вот как и двоих понимать????? Бежишь в банк быстрее все оплачиваешь.... И брти готов тех.паспорт за 3 дня сделать, а справки не от кого не добиться....
Справка находится у уполномоченного, если долг не превышал 100000 рублей. А если задолженность была больше - бухгалтер справку не давала, а сказала что отдаст после полного погашения и предъявления квитанции. Все справки она должна взять с собой 27 декабря на Неманскую 22. Так что приходите с квитанциями об оплате и получите долгожданную справку :).

Sereban4ik

New member
А разве БРТИ тех.паспорт и свид-во о регистрации за 3 дня сделают? Вроде по ускоренному до 7 дней раньше было.

rura

New member
звонили буху 22.12 сказала перезвонить 26 после 11.00 и там будем договариваться по поводу справки

Я,как один из уполномоченных, хочу сказать, что собрание у нас было 20 декабря и звоним к застройщикам по мере свободного времени.Мы не освобождённые и также как и все ходим на работу. Я , к примеру, ухожу на работу в 8ч. и прихожу в 21ч, и обзвонить 14 человек я не могу за один вечер. А за два дня (22,24 декабря) можно найти время для сбербанка. И просьба к застройщикам -информация на нашем сайте о всех собраниях есть и если уполномоченный Вам не дозвонился, то Вы сами можете ему позвонить.

а ничего , что из 154 жильцов форум читает треть:mellow:

Квасюк

New member
Справка находится у уполномоченного, если долг не превышал 100000 рублей. А если задолженность была больше - бухгалтер справку не давала, а сказала что отдаст после полного погашения и предъявления квитанции. Все справки она должна взять с собой 27 декабря на Неманскую 22. Так что приходите с квитанциями об оплате и получите долгожданную справку :).
ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЗАПЛАТИЛ,ТО И ЗВОНИТЬ ЕЙ НА СЧЁТ СПРАВКИ НЕ НАДО?ОНА ВСЕ СПРАВКИ ПРИВЕЗЁТ ?ИЛИ ВСЁ ЖЕ НАДО ЕЙ ЗВОНИТЬ И ЗАКАЗАТЬ СПРАВКУ?
КСТАТИ НЕ НАДО ПРО МНОГОДЕТНЫХ ТАК ПЛОХО ДУМАТЬ ,Я ТОЖЕ МНОГОДЕТНАЯ МАМА,НО НИ ОДНОГО ПЛАТЕЖА НЕ ПРОСРОЧИЛА.ПРОСТО КОМУ ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕ ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ К СЕБЕ В КВАРТИРКУ,А КОМУ-ТО НЕ ОЧЕНЬ.

Trisha

New member

Спасибо за информацию, я уже дозвонидась до уполномоченной мы просто друг друга не допоняли, я сегодня еду к ней за справкой... А документы в брти готовятся 5 рабочих дней, а по срочному 3. Информация достоверная от человека который там работает

Сверху