Лев-Амурский, вы конечно извините,но как сообщают,так и платят!!!!!!! Ко мне например позвонили вчера вечером и сообщили что до 25 надо оплатить, я между прочим работаю и ночью банки не работают.Учитывая что столько выходных ,можно было бы сообщать хотя бы за два-три дня,а не за день.И будет еще хорошо если в понедельник можно будет оплатить.Так что все претензии к уполномоченным которые так "быстро" доносят информацию.
Деньги перечисляются не мгновенно. Платежи с пятницы могут дойти только к среде.я в пятницу оплачивал 21 млн., что уже больше чем по вашей информации.
Это многодетные семьи с тремя-четырьмя детьми, поэтому до последнего им идут навстречу.как такие неплательщики все еще могут состоять в ЖСПК?
вер,
rura, На ЖД вокзале есть отделение беларусь банка каторое работает по выходным и празникам..
Справка находится у уполномоченного, если долг не превышал 100000 рублей. А если задолженность была больше - бухгалтер справку не давала, а сказала что отдаст после полного погашения и предъявления квитанции. Все справки она должна взять с собой 27 декабря на Неманскую 22. Так что приходите с квитанциями об оплате и получите долгожданную справкуНе понятная информация: уполномочена сказала, что справку для предоставления в брти для тех паспорта даст бухгалтер, а бухгалтер ответила, что после оплаты предоставляете уполномоченому квиток и она вам даст справку..... И вот как и двоих понимать????? Бежишь в банк быстрее все оплачиваешь.... И брти готов тех.паспорт за 3 дня сделать, а справки не от кого не добиться....
Я,как один из уполномоченных, хочу сказать, что собрание у нас было 20 декабря и звоним к застройщикам по мере свободного времени.Мы не освобождённые и также как и все ходим на работу. Я , к примеру, ухожу на работу в 8ч. и прихожу в 21ч, и обзвонить 14 человек я не могу за один вечер. А за два дня (22,24 декабря) можно найти время для сбербанка. И просьба к застройщикам -информация на нашем сайте о всех собраниях есть и если уполномоченный Вам не дозвонился, то Вы сами можете ему позвонить.
ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЗАПЛАТИЛ,ТО И ЗВОНИТЬ ЕЙ НА СЧЁТ СПРАВКИ НЕ НАДО?ОНА ВСЕ СПРАВКИ ПРИВЕЗЁТ ?ИЛИ ВСЁ ЖЕ НАДО ЕЙ ЗВОНИТЬ И ЗАКАЗАТЬ СПРАВКУ?Справка находится у уполномоченного, если долг не превышал 100000 рублей. А если задолженность была больше - бухгалтер справку не давала, а сказала что отдаст после полного погашения и предъявления квитанции. Все справки она должна взять с собой 27 декабря на Неманскую 22. Так что приходите с квитанциями об оплате и получите долгожданную справку.
Справка находится у уполномоченного, если долг не превышал 100000 рублей. А если задолженность была больше - бухгалтер справку не давала, а сказала что отдаст после полного погашения и предъявления квитанции. Все справки она должна взять с собой 27 декабря на Неманскую 22. Так что приходите с квитанциями об оплате и получите долгожданную справку.