Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

elena321

New member
окончательную и она значительно отличается от предыдушей в меньшую сторону.
цена может уменьшиться в том случае,если мы раньше получим ключики,т.е. до Нового года,а не до 1 февраля,тогда нам вернут (уменьшут) коммунальные услуги,которые уже были забиты в акты (смету?) за январь месяц. Но все равно нам надо заплатить ту сумму,которую наш выставила бухгалтер. И не забудьте также оплатить членские!!!!

юлия87

New member
elena321 вы может в курсе почему приняли решение заселить ваш дом раньше обещанного срока; когда у вас была приемка?

elena321

New member
elena321 вы может в курсе почему приняли решение заселить ваш дом раньше обещанного срока; когда у вас была приемка?
если мы расчитаемся,чего ждать больше...ведь все документы готовы. У многих есть недостатки по квартирам,не волнуйтесь!!!! Все устронят!!! Наш дом будет на гарантии.

юлия87

New member
если мы расчитаемся,чего ждать больше...ведь все документы готовы. У многих есть недостатки по квартирам,не волнуйтесь!!!! Все устронят!!! Наш дом будет на гарантии.

я из 29 дома, приемка была 10 декабря, заселить обещали до 1 февраля как и вас, но пока тишина - думаю....может в УКс позвонить- может там что скажут?

Pachtet

New member
elena321,а откуда вы знаете, что обо мне говорилось на собрании???

Elenna

ЖСПК № 964,д.14

-aa-

New member
Elenna, некрасиво. Правда тормозить заселение всего дома тоже не красиво.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Правда тормозить заселение всего дома тоже не красиво.
не просто некрасиво,еще и дорого. Пеня капает каждый день. Люди оплачивают съемные квартиры, ютятся в общежитиях и ждут заселения со дня на день.Я уже не говорю о кредитах, которые выплачиваем второй месяц. А теперь давайте скажем им, что еще пеню надо раскинуть на всех и помочь должникам расплатиться.

Sereban4ik

New member
А разве нельзя заселить всех, кроме должников??? И пусть им пеня капает. Так в соседних ЖСПК и поступали.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Разрешение на заселение дает УКС. Пока у нас висит долг, разрешения нам не дадут.

Sereban4ik

New member
Я так понимаю, что с 26 декабря можно начинать оформление тех.паспорта, свид. о регистрации, договоров с водой и светом, телефон, прописываться, В итоге может получиться, что все готово, а мы еще не заселились. Правильно я рассуждаю???

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
оформление тех.паспорта, свид. о регистрации, договоров с водой и светом, телефон, прописываться, В итоге может получиться, что все готово, а мы еще не заселились.
уже и квартплату можно будет заплатить пару раз...

Ingridt

New member
Кварплату врятли, её начинают считать с дня заселения.

Начисляют(без прописки, кстати, намного больше)-как только собственник подпишет акт сдачи-приёмки дома- а не в день заселения/прописки

Уважаемые жильцы ЖСПК-964!
Поспешите с оплатой (расчетом) за строительство квартир. За три дня на расчетный счет ЖСПК поступило только 16 мил. руб. из необходимых 421 мил. руб. При таком темпе сбора мы их не соберем и к 1 февраля 2013 года!
Уполномоченные, ещё раз переговорите с должниками – мы же сами отодвигаем заселение со всеми вытекающими последствиями. Нарушаются все сроки!!!!

Сверху