Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

elena321

New member
Так что это всё очередные домыслы гущи, такие же как то, что пеню меньше чем 0.15% в договоре писать нельзя
ПЕНЯ БУДЕТ ТЕМ,КТО ВОВРЕМЯ НЕОПЛАТИТ ПО АКТУ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ,КОТОРЫЙ БУДЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ НАМ УКС. А ТАКЖЕ И ТЕМ КТО ПО СУТИ НЕ УСПЕЛ ОТКРЫТЬ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ,А ПОЛАГАЕТ ЧТО КРЕДИТ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИТ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ.

Спасибо за ответ. А по стоимости квадрата, что-нибудь говорили?
сейчас приблизительно,которым предлагают строиться 2 400 000.
А мы будем знать,когда подпишут договор с Мапидом,от этого кв.метра просто будем отталкивается,но он все равно будет и увеличивается и уменьшаться,это еще зависит от статистических индексов.

Последнее редактирование:

небаклан

New member
мапид будет строить так как ему менее затратно и неоткого это не зависит.кредитную линию откроют тогда когда выполнят 0 здания,т.е. забют сваи сделают подвал,вот тогда господа буде счастье

Канопатка

New member
Дорогие, к сожалению мы из вашего ЖСПК сегодня перешли в другой 974. Поменяли квартиру на 3шку общ 99,35! Удачи вам, быстрее построится и заселится! Меньше беготни по банкам и много идей и финансов для ваших квартирок!
Будем строится вместе в КГ 3!!! И встречаться в парках)

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Дорогие соседи! Может, кто в курсе ,как там наш договор УКС-МАПИД? Очень хочется узнать,наконец, цену метра.

elena321

New member
Дорогие соседи! Может, кто в курсе ,как там наш договор УКС-МАПИД? Очень хочется узнать,наконец, цену метра.
как-то глухо.

А мне одна из застройщиков сказала,что КГ-3 замораживается,так я чуть со стула упала.... надеюсь над ней просто нехорошо пошутили.:fie:

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Я уже тоже здесь на форуме вычитала, что строить начнут только в 3-м квартале этого года. Поглядим...:derisive:

Танюшка5030

ЖСПК №964, КГ-3, д 14
как так ! Нужно побыстрее! Что нам делать? Так же нельзя. Что в договоре указано?

elena321

New member
спасибо,я уже прочитала....новость конечно не из приятных,будем ждать звонка от председателя.

Танюшка5030

ЖСПК №964, КГ-3, д 14
у моих друзей похожая ситуация была. Там решили вопрос подключив соответствующие гос органы. все дело пошло значительно быстрее

AleKSDan

New member
Уважаемые соседи, основное строительство в Каменной Горке-3 начнётся с 30-х домов. Сваи сейчас забивают на 17 и 19 дома, но это для того, чтобы не простаивали бригады цокольников на серии М-111. Наш дом №14 по графику начинается июнь-июль месяц - к этому моменту сваи уже должны быть забиты. Надеюсь что графики уже корректировать (отодвигать сроки на увеличение) не будем.

Сверху