Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Ленарик

New member
Нет, просто мы сообщили доходы, нам сказали, что хватит. Сколько конкретно надо- не говорили. И да, я ошиблась, дом 14)

Vitalik

New member
Известно ли у вас что нибудь по поводу стоимости инженерных сетей? Когда уже ее расчитают?

NIKOLAY

New member
Может кто знает, при оформлении кредита в банке нужна справка о доходах за 12 месяцев или за три месяца. И скажите пожалуста, если в респолкоме уже включили в список для получения льготного кредита, а потом когда уже понесёшь справку о доходах в банк для его оформления, то уже не получается льготный кредит (чуть превышает). Или в банке наоборот нужна зарплата выше? Заранее спасибо за ответ.

Sereban4ik

New member
NIKOLAY За 3 месяца и, если исполком утвердил списки , то можно зарабатывать больше.

Последнее редактирование:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Кто-нибудь знает точно забиты сваи у нашего домика? мы сегодня были там на горочке, вроде место, где домик должен быть построен, нашли, но не уверены т.к. на сваях не было опознавательных знаков. но если это он, то сваи уже вбиты и на половине участка уже срезаны, даже прошлась между сваями, предвкушая, что скоро на этом месте будет красоваться домик)

RedPainter

New member
Скажите, получили новые выписки из решения о включении в ЖСПК из Фрунзенского райисполкома? Мне уполномоченный говоріл что их централизованно заберет и раздаст председатель.

Милтаев

New member
Скорее всего будем строить квартиру в этом доме. Код квартиры 92. Где искать уполномоченного? Что-то нет никаких новостей уже целую неделю.

небаклан

New member
сваи вбиты и срублены кредиты открыты но краны стоят не унас вот такая петрушка получается

Trisha

New member
а куда это пропали последние страницы? Может кто знает почему в уксе дают справку для субсидий, и в ней написано что начало стоительство октябрь 2011г. И вообще пообщавшись с будущими соседями, поняла что к председателю накопились вопросы у многих людей . Может пора общее собрание собрать.....

Andrianu

New member
Кто что думает по поводу получения субсидии до конца мая?

небаклан

New member
у домов 30, 28 кредитуют по 2530 у нас 2100,у них возят понели ,а унас повезут в октябре и то не факт

Танюшка5030

ЖСПК №964, КГ-3, д 14
в банке тоже посоветовали субсидию сейчас открывать , объяснив это тем что с июля расчет будет другой менее выгодный для нас.

Vitalik

New member
Люди ! а что, првда приостановили выдачу льготных кредитов? И процент может вырасти с 5 до 17 % ? Кто что знает? А то нам в банк 24 мая.http://ex-press.by/article.php?id=5699& action=results&poll_ident=22
цитата по вашей ссылке:
Но наш консультант сказал - с 12 мая по внутреннему распоряжению прекращаем выдавать кредиты под 5%".
я подавал документы 16 мая, сегодня дали положительный ответ о выделении мне кредита, ждут меня на подписание договора......вопрос лишь в том будут ли стабильно перечислять на счет, т.к. на сегодняшний день есть задержки

небаклан

New member
предлагаю отправить председателя и буха в отпуск за свой счёт.Но боюсь что народ занят-обналичкой карточек,скупкой теликов,стиральных машин,скупкой валюты по трипяцот-и....соли.Самые счастливые сечас кто уже всё пристроил ,или те у кого НИЧЕГО нет.Смотрят фильм "Апокалипсис 2"

Скажите, пожалуйста, сколько у вас указана стоимость квадратного метра в базисных ценах 2006 года в справке о цене метра для субсидии?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Скажите, пожалуйста, сколько у вас указана стоимость квадратного метра в базисных ценах 2006 года в справке о цене метра для субсидии?
что то я такого показателя в этой справке не припомню, там была указана только фактическая стоимость метра вроде бы.

Сергей.

New member
На мое мнение, общее собрание имеет смысл проводить, имея на руках результаты работы ревизионной комиссии, чтобы оперативно можно было выдвигать на обсуждение собрания вероятные вопросы и желательно грамотно. Вот как бы инициировать проверочку работы руководства кооператива за прошедший период этой комиссией? Господа уполномоченные, что скажете? Кстати, имеется аудиозапись организационного собрания кооператива, из которой можно выудить выбранных собранием членов этой комиссии и сравнить (на всякий случай) с существующим списком.

Сверху