Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

gromyhajlo2011

New member
54 семьи многодетных нашего ЖСПК и неизвестно сколько соседних могут выдохнуть и идти спать остальные продолжают нервно курить

Евгений_Ч

Налибокская 24
у 28 дома, у того что коробка дома практіческі достроена
Если я правильно понял график строительства, то эта же бригада будет строить вашу коробку. А потом пойдет строить нашу!!! :)

KIM-JULIE

New member
Позвонил знакомый с завода, сегодня начинают делать панели нашего домика, через пару дней начнут возводить первый этаж.

Евгений_Ч

Налибокская 24
а когда она заканчивает
В графике как-то странно. Они начинают 14 дом раньше, чем заканчивают 28, и этого я не могу понять. Коробку 28 дома заканчивают в середине января, а начало строительства вашей коробки в декабре 2011. Впрочем, судите сами:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6340693&postcount=1224

_Тата_

Минск
размышления дилетанта:
в графике начало-конец каждого периода отмечен кружком.
для 14 дома на начало января кружка нет => можно предположить начало СМР в декабре

_Тата_

Минск
в 28 вроде остался тех.этаж
может крышу делает другая бригада, а не та которая монтирует панели этажей...

или одну бригаду разделят на два дома..
одна потихоньку будет заканчивать 28 (у них по графику время до середины января, значит идут с опережением)
а вторая половина потихоньку (в соотв. с графиком) начнет 14д

ничего не нарушают - все соблюдают...

Евгений_Ч

Налибокская 24
может крышу делает другая бригада
Так бригада одна и та же. Да и тех. этаж от жилого не сильно отличается в плане строительства...

или одну бригаду разделят на два дома..
Наверно, так и будет, пока панелей достаточно изготовят...

_Тата_

Минск
в графике снизу двойной линии есть "загадочные" лично для меня цифры...
но если их сложить, то в большинстве случаев они кратны кол-ву секций строящегося дома.
для 14 - на 2012г- 45 из 50, значит на 2011 - 5)))

кто-нибудь объяснит "чайнику" что это за цифры????

Евгений_Ч

Налибокская 24
Цифры и прямь загадочные. Но они связаны с количеством рабочих дней. Думаем дальше...

_Тата_

Минск
киножурнал "Хочу все знать!"
вверху рабочие дни сгруппированы по 2
в январе получается 22 или 11 "групп"

хоть бы кто объяснил ((( а то можно за уши притянуть еще не одну версию...

data

New member
Судя по всему, простым языком это объем работ в денежном выражении по монтажу. Например, 1,2 млрд.руб./месяц (12-как-то слишком много на бригаду. Наверное, сколько нулей добавлять написано внизу графика). Отделку будут делать другие СУ и организации, поэтому ее и не расписали. ИМХО.:hi:

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Позвонил знакомый с завода, сегодня начинают делать панели нашего домика, через пару дней начнут возводить первый этаж.

Дорогие друзья, я сегодня был на стройке и делюсь отличными новостями - стройка началась!!!!!! Горят прожектора, на крайнем подъезде со стороны 19 дома уже стоят плиты первого этажа. Также рядом стоят разгруженные плиты. Поздравляю!!!:yahoo:

gromyhajlo2011

New member
тех этаж состоит из контурных стен, коналов вентиляции и шахты лифта там много людей не надо,а если быстро достроить то это уже удешевление,эээ торопится не надо- дальше идут слова т. Саахова.

Евгений_Ч

Налибокская 24
тех этаж состоит из контурных стен, коналов вентиляции и шахты лифта там много людей не надо,а если быстро достроить то это уже удешевление,эээ торопится не надо- дальше идут слова т. Саахова.

На 28-ом доме 9 этажей еще не на всех подъездах (на крайнем от дороги нету), а тех. этаж только начали.

в графике снизу двойной линии есть "загадочные" лично для меня цифры...
но если их сложить, то в большинстве случаев они кратны кол-ву секций строящегося дома.
для 14 - на 2012г- 45 из 50, значит на 2011 - 5)))

кто-нибудь объяснит "чайнику" что это за цифры????
Тата, Data, до меня дошло!!! Все очень просто!!! Здесь 1 единица - это 1 этаж одной секции(одна блок-секция), включая технический этаж. Таким образом, для 9-этажного 5-секционного дома это (9+1)*5=50, для трехсекционной десятиэтажки это (10+1)*3=33, а если у 9-10 этажного 8-секционного дома в сумме получается 84, то 4 секции - 9 этажей, и 4 секции - 10 этажей!:yahoo: Соответственно, цифры означают количество построенных блок-секций в месяц. Тата, и спасибо за подсказку насчет кратности секциям. Все, гештальт завершен, пойду спать, наконец-то спокойно смогу заснуть!!! :lazy2:

Последнее редактирование:
Сверху