gromyhajlo2011
New member
54 семьи многодетных нашего ЖСПК и неизвестно сколько соседних могут выдохнуть и идти спать остальные продолжают нервно курить
Если я правильно понял график строительства, то эта же бригада будет строить вашу коробку. А потом пойдет строить нашу!!!у 28 дома, у того что коробка дома практіческі достроена
а когда она заканчиваетЕсли я правильно понял график строительства, то эта же бригада будет строить вашу коробку. А потом пойдет строить нашу!!!
В графике как-то странно. Они начинают 14 дом раньше, чем заканчивают 28, и этого я не могу понять. Коробку 28 дома заканчивают в середине января, а начало строительства вашей коробки в декабре 2011. Впрочем, судите сами:а когда она заканчивает
Это понятно. Непонятно другое: одна бригада будет одновременно два дома строить?можно предположить начало СМР в декабре
Так бригада одна и та же. Да и тех. этаж от жилого не сильно отличается в плане строительства...может крышу делает другая бригада
Наверно, так и будет, пока панелей достаточно изготовят...или одну бригаду разделят на два дома..
Позвонил знакомый с завода, сегодня начинают делать панели нашего домика, через пару дней начнут возводить первый этаж.
тех этаж состоит из контурных стен, коналов вентиляции и шахты лифта там много людей не надо,а если быстро достроить то это уже удешевление,эээ торопится не надо- дальше идут слова т. Саахова.
Тата, Data, до меня дошло!!! Все очень просто!!! Здесь 1 единица - это 1 этаж одной секции(одна блок-секция), включая технический этаж. Таким образом, для 9-этажного 5-секционного дома это (9+1)*5=50, для трехсекционной десятиэтажки это (10+1)*3=33, а если у 9-10 этажного 8-секционного дома в сумме получается 84, то 4 секции - 9 этажей, и 4 секции - 10 этажей!:yahoo: Соответственно, цифры означают количество построенных блок-секций в месяц. Тата, и спасибо за подсказку насчет кратности секциям. Все, гештальт завершен, пойду спать, наконец-то спокойно смогу заснуть!!! :lazy2:в графике снизу двойной линии есть "загадочные" лично для меня цифры...
но если их сложить, то в большинстве случаев они кратны кол-ву секций строящегося дома.
для 14 - на 2012г- 45 из 50, значит на 2011 - 5)))
кто-нибудь объяснит "чайнику" что это за цифры????