У меня тоже такие мысли возникают, 40 млн. доплаты как уж слишком.Valesta, вот вам и приближен. теперь многие поотказываются наверное, зависнем...
У меня тоже такие мысли возникают, 40 млн. доплаты как уж слишком.Valesta, вот вам и приближен. теперь многие поотказываются наверное, зависнем...
Для первой консультации достаточно паспортов всех строящихся, свидетельство о браке, св-ва детей. Все остальное заполните на месте, дадут вам список документов, которые необходимо собрать.Подскажите, кто был уже в банке, какие справки (документы) нужны для оформления льготного кредита и сколько дней занимает оформление?
Я так понимаю, больнее всего такой коэф. ударил по многодетным, т.к. метражи большие. Смысл бороться есть, надо продумать как, потому что очень уж все неожиданно, рассчитывали лишние метры своими деньгами гасить, а тут еще 30 млн. дополнительных на голову свалилось. Утверждают, что дом с улучшенной планировкой.Может есть смысл побороться за коэф.? Я давно на этом сайте и наблюдала перепитии с ним в КГ2 или КГ 4 так там после писем в инстанции вроде с октября 2010 каким то постановлением ввели его приближенным к единице. Откуда берется такая разбежка в КГ 3 - непонятно, у нас что дома улучшенных качеств будут?
Да, вспомнила, это обсуждалось так-же в теме " 100% кредит - иллюзия?"
Мне уполномоченная сказала, что общего собрания с представителем банке не будет и можно ехать в банк на консультацию (индивидуально), они готовы с нами работать
Так решили представители банка, а не председатель. Видно им так удобнее
Были сегодня в банке. Нам сказали, что коэфициент у нашего дома равен 1 и кредитовать будут 100%.