Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

KIM-JULIE

New member
Так может быть мы проскочим как-нибудь?

Проскочим, должны. В плановом отделе МАПИДа сказали, что в первых числах октября планируется закладка первых блоков, а к декабрю по плану должны сдать первые 3 этажа. Сроки, конечно отодвинулись, но мы рады и этому.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
В плановом отделе МАПИДа сказали, что в первых числах октября планируется закладка первых блоков, а к декабрю по плану должны сдать первые 3 этажа.
класс! спасибо за такие новости!!!

Та_ти

New member
Да эта инфа есть с МАПИДа, но вот когда наш председатель соизволит подписать договор с мапидом, кто нить знает???
Или моет уже подписали, а наши уполномоченные не собщают?
У нас пока такой информации нет.

Танечка80

New member
может у вас есть свободные 4-5-ти комнатные, отпишитесь в личку и какой метраж 5-ти комнатной? или сбросьте номер телефона председателя

Последнее редактирование:

Сергей.

New member
Танюля, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по какой цене нынче субсидию считают? В прошлом году нам насчитали на 5м2 чуть больше, чем 7млн. Неужели утвердили типовую стоимость на порядок выше?

NicaSerg

New member
кто-нить слышал об изменениях в 185 указе,типо кто стал на очередь до 01.01.1990г. будут строится с льготным кредитом, остальные без????????????????

villiangirl

New member
кто-нить слышал об изменениях в 185 указе,типо кто стал на очередь до 01.01.1990г. будут строится с льготным кредитом, остальные без????????????????
слышали. пока это только на славах, документально еще не подтверждено.

Sereban4ik

New member
С соседней ветки:
Ребята без паники. Только не смейте никто строиться под 17% - только этого и ждут от вас. Всех кредитуют, обязаны. Мы узнавали в банке. Вы же успели получить все бумаги в испалкоме до 1 июня? Вот так в банке и сказали, кто успел, тому и дадут, вопрос только когда. Заходите на нашу ветку там мы много чего узнаем и с Ладутько наши девчонки общаются. Обещают, что все будет нормально.

Завтра собирают уполном. ЖСПК-965 д.15, там наша председатель и строится родственник. Может какие новости сообщат.

Последнее редактирование:

Sereban4ik

New member
Сообщение от Fationok:
Новости из исполкома-пока на стадии слухов,ещё всё в проекте. многодетным остаётся как было,только с 1 января с тремя детьми будут гасить 75 процентов. По остальным категориям льготников-тоже как было,общая очередь-кто стал до 90 года кредит под 5 процентов-кто позже под 60 процентов от ставки рефинансирования. И самое неприятное-кто после 1 августа подаёт в исполком документы на включение в списки на льготный кредит-тому кредитуют 15 метров общей площади вместо 20 как сейчас. А кто однокомнатную строит-вместо 36 как сейчас будут только 20 кредитовать.Сказали может чего там ещё поменяют,но пока примерно так

Trisha

New member
Слышали, что было на последнем собрании? Мне позв. уполномоч. и сказала что надо будет внести 5% от сментной стоимости квартиры. Знаете что-нибудь про это. Я так и не поняла с какого перепугу.......

elena321

New member
Слышали, что было на последнем собрании? Мне позв. уполномоч. и сказала что надо будет внести 5% от сментной стоимости квартиры. Знаете что-нибудь про это. Я так и не поняла с какого перепугу.......

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
нам никто не звонил.

почитайте договор и Вам будет все ясно.
а что там написано по этому поводу?

Топи

New member
Вы же успели получить все бумаги в испалкоме до 1 июня?

Все это какие?

мамусик

New member
Подскажите плис ,надо ли в банк приводить поручителей первый раз (когда только документы подаем) или возможно только их паспорта и справки ? Кто уже оформлял нельготный кредит,разьясните пожалуйста.

elena321

New member
Подскажите плис ,надо ли в банк приводить поручителей первый раз (когда только документы подаем) или возможно только их паспорта и справки ? Кто уже оформлял нельготный кредит,разьясните пожалуйста
не надо,когда они дадут Вам добро,Вы тогда уже прийдете с поручителями на подписание договора.

Танюшка5030

ЖСПК №964, КГ-3, д 14
Подскажите плис ,надо ли в банк приводить поручителей первый раз (когда только документы подаем) или возможно только их паспорта и справки ? Кто уже оформлял нельготный кредит,разьясните пожалуйста.
В первый раз достаточно только копий паспортов всех поручителей , членов семьи входящих в совок. доход и кредитополучателя, и разрешения ,заполненные поручителями лично, на допуск к кредитной истории.

Сверху