Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Да, кранов действительно стало больше на КГ-3. Я насчитала штук 10 в четверг.

dgerasimenok

New member
Всем день добрый!!! Извините что влажу в вашу ветку... Я сама из жспк 984. Но проблема в том что нас на неопределенный срок заморозили и я многодетная мама осталась без квартиры..... По сей причине хотела бы поинтересоваться у тех кто владеет инфой.. может у вас есть свободные 3-шки??? и я смогу к вам перебежать???? заранее спасибо!!!!!!!!!:cray:

yzla

мамуля троих ангелов
dgerasimenok,точно еще это не известно -нет официальной бумаги подождите собрания!

Andrianu

New member

Милтаев

New member
жспк 964

Действительно друзья из МАПИДа подтвердили, что ставят кран на монтаж нашего домика.:yahoo:

А вот вчера рабочие, делающие заливку фундамента для 18 дома, ничего определенного про дом 14 не сказали, и никакого крана там и близко не видно.

Муж_Вареньки

Брег тронулся,лед остался
В пятницу кран лежал на рельсах. В понедельник уже стоял, но стрела было опущена вниз. Съездите да посмотрите своими глазами, Фома неверующий...:diablo:
Красным цветом обозначено примерное расположение рельсов

Вложения

• КГ-3-14.jpg
    КГ-3-14.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:

rura

New member
Здрасце. Мы вступили в ваше ЖСПК и звонили председателю, что бы заключить договор. Но я вот немного не разобрала ее слов, два раза переспросила, а она что-то промямлила, может кто подскажет, какие бумаги надо ей везти для заключения договора. Я поняла только ксерокопию решения исполкома. А вот еще что-то там про паспорт ничего не поняла. :mda:

villiangirl

New member
про паспорт ничего не поняла.
копия решения исполкома и копию паспорта (3 разворота: последний , предпоследний, и где прописка.) главного застройщика, хотя потом понадобятся копии паспортов всей семьи.

Та_ти

New member
Здрасце. Мы вступили в ваше ЖСПК и звонили председателю, что бы заключить договор. Но я вот немного не разобрала ее слов, два раза переспросила, а она что-то промямлила, может кто подскажет, какие бумаги надо ей везти для заключения договора. Я поняла только ксерокопию решения исполкома. А вот еще что-то там про паспорт ничего не поняла. :mda:
Здравствуйте. Какой у вас код квартиры?

rura

New member
Наш код квартиры 108 (3-комнатная 79 с копейками м.кв)

Sereban4ik

New member
мамусик, если не секрет сколько ежемесячно по этому кредиту будет нужно платить? А то и нам надо будет на лишние метры брать.

KIRA81

New member
мамусик, а как вам дали такой кредит, без выписки из жспк?

мамусик

New member
KIRA81, все выписки и справки из жспк у нас есть . какая именно вас интерессует?

Sereban4ik, выплаты будут такие: основной долг220 тыс . проценты 834тыс.

Кредит брали как нуждающиеся , у нас отняли родительские метры , на них и брали нельготный. кстати, договор поручительства на одного уже 45 000. а совсем недавно было 10000.

Olya-3

New member
Всем здравствуйте.Нам предложили строиться в вашем доме.В понедельник берем справки из БРТИ.Заявление в Исполкоме написали.Что Дальше?

elena321

New member
Всем здравствуйте.Нам предложили строиться в вашем доме.В понедельник берем справки из БРТИ.Заявление в Исполкоме написали.Что Дальше?

если я правильно поняла,вы написали заявление о вступление в жспк, ждете решение с исполкома, потом с одно окно подаете документы на кредит, потом в банк.

Евгений_Ч

Налибокская 24
В пятницу был на стройке. Крану уже приделали крюк, присоединили еще один участок рельсов. Бульдозер ровнял площадку под рельсы

elena321

New member
список будущих жильцов нашего дома
1) elena321 3-комн.79,56/47,29 кв.м.
2) Viator 4-комн.
3) Andrianu 2-х комн, 61.11 кв.м, код 67
4) Caterina 4-комн. 107,7
5) Elenna 3-комн.
6) Танюшка5030 2-комн.
7) egarta 3-комн.
8) Танюля 3-комн.
9) -aa- 3-комн.