Я вот читаю ваши мысли и рассуждение об "Интеграловцах" и в шоке. Взяли всех людей объединили в одну группу и оскорбили. Я являюсь дочерью так сказать Интеграловца. Скажу неприятно все это читать. Строятся от интеграла как мин. 2 категории: 1. блатные;(которым в принципе ничего не страшно) 2. люди уже далеко не молодом возрасте или пенсионеры, которые всю свою жизнь простояли на очереди и теперь вот так получилось. А насчет того собираются ли они шевелится или нет. Я думаю так наша вторая категория не особо мобильна и не у всех есть инет, не особо в теме обсуждаемых здесь тем, и вообще наш уполномоченный , (работает на интеграле , живет в общаге- он в списке на льготный, все ок) молчит как рыба, мы если и узнаем что , так именно от сюда, (думаю не у всех есть такая возможность), пробовали разговаривать с председателем - не реально. Так что побольшей части "Интеграловцы" сидят просто в неведении. Я думаю, что не стоит так нападать на тех людей, от возможностей которых зависит скорость строительства ВАШЕГО дома!!! А многодетных , как я понимаю не так уж и много, в основном это просто малоимущие и нуждающиеся. Думаю, если мы не потянем, то и вам не легко придется! Спасибо тем, кто не пытается уколоть других, а инициативны, и предлагают всем поучаствовать в написании писем или даже просто поставить свою подпись!!!!! А вот уже участвуют люди или нет, и по каким причинам делают это или нет, не нам судить!
Последнее редактирование: