_Тата_, она от Интеграла
Я ещё один интеграловец( точнее мой отец) а я строюсь вместе с ним.
Я ещё один интеграловец( точнее мой отец) а я строюсь вместе с ним.
Не проще ли купить тогда на вторичке?106 квадратов за свои.
А зачем с нами возиться, подумаешь пара тысяч человечков. А там Евровидение!!! Вся Европа смотреть будет....Как с жильем так вопрос решить не могут, а с каким-то евровидением,так на уровне А.Г.Л обсуждают, капец.....
расскажите как?[b ]IREN74[/b], смотрите личку.
да нет все так я сама банковский работниксогласно Указа 43щ членом на конкретный календарный месяц и год на финансирование строительства, реконструкции, приобретения дома (при финансировании самой организацией застройщиков);
вот именно ее вы и можете переоформить на себя, если ее вносил отец.
а для того чтобы взять кредит, вам нужно переоформить "члена ЖСПК", которого направляют на строительство вместе с другими его членами семьи.
Если папа направлен от Интеграла - то без вариантов, а если от исполкома, то все зависит от того с какого года стоите именно вы.
не понимаю почему председатель вам сразу не сказал, что паенакопления не имеют отношения к кредиту. Может вы не так спросили или не так поняли...
продаем дачу машину106 квадратов за свои... Двое маленьких детей, родители-пенсионеры...:wacko:
думаю врядлиНе проще ли купить тогда на вторичке?
думаю врядлиНе проще ли купить тогда на вторичке?
На вторичке за те же деньги будет только 53 м, может и меньше.Не проще ли купить тогда на вторичке?
а вы на какое число записались?
Поймите, ведь ходить и просить бывших работников интеграла должны именно интеграловцы.....мы (многодетные) для них никто и звать нас никак, со своей стороны мы уже не одно письмо написали и отправили не в одну инстанцию.
….А строить все равно будут строители
neron, мне показалось, что Букашечка на П намекал.
AvRack, ща Вам Букашечка подвалит за оффтоп!![]()