Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
106 квадратов за свои... Двое маленьких детей, родители-пенсионеры...:wacko:

Варенька

блек, ХЗ. Как я понимаю, под 185 они попадали, а родители, возможно, до конца так и не верят, что им кредит не дадут.

AvRack

New member
сори оффтопик: тока что чуть со стула не упал,услышав по нашему ТВ новость, чуть ли не на весь выпуск программы, А.Г.Л. обсуждает и вставляет,за поттасовку результатов на Еврофэст.

Как с жильем так вопрос решить не могут, а с каким-то еврофэст,так на уровне А.Г.Л обсуждают, капец.....

ага,даже еврофэст..

Как с жильем так вопрос решить не могут, а с каким-то евровидением,так на уровне А.Г.Л обсуждают, капец.....
А зачем с нами возиться, подумаешь пара тысяч человечков. А там Евровидение!!! Вся Европа смотреть будет....

IREN74

New member
согласно Указа 43щ членом на конкретный календарный месяц и год на финансирование строительства, реконструкции, приобретения дома (при финансировании самой организацией застройщиков);

вот именно ее вы и можете переоформить на себя, если ее вносил отец.
а для того чтобы взять кредит, вам нужно переоформить "члена ЖСПК", которого направляют на строительство вместе с другими его членами семьи.
Если папа направлен от Интеграла - то без вариантов, а если от исполкома, то все зависит от того с какого года стоите именно вы.

не понимаю почему председатель вам сразу не сказал, что паенакопления не имеют отношения к кредиту. Может вы не так спросили или не так поняли...
да нет все так я сама банковский работник

106 квадратов за свои... Двое маленьких детей, родители-пенсионеры...:wacko:
продаем дачу машину

Варенька

IREN74, в правом верхнем углу ваш профиль, там найдете непрочитанные сообщения.

LisK

Active member
Хорошей стала новость и о том, что усреднённый взнос, составляющий на данный момент 7,3% от стоимости квадратного метра, может быть упразднен. Предложение еще не удовлетворено, но, в связи с огромным количеством обращений, как частного, так и коллективного характера, существует большая вероятность решения в пользу членов кооперативов.
http://www.domvmeste.by/News/Story?newsID=1068

Последнее редактирование:

IREN74

New member
Народ!Скажите как я понимаю в свете послд.публикаций в прессе и т.дъ цена метра у нас не должна поменяться? Пред.проверку проводила ,а вдруг?Или я ошибаюсь?

Букашечка

New member
а вы на какое число записались?

Поймите, ведь ходить и просить бывших работников интеграла должны именно интеграловцы.....мы (многодетные) для них никто и звать нас никак, со своей стороны мы уже не одно письмо написали и отправили не в одну инстанцию.

Я как вы для них никто и звать меня никак, частное лицо и пока не записался, мои слова направлены ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ну и хоть на крайний случай УП.
Был бы председателем или хотя бы УП, так уже давно бы сходил и записался. Проголосуйте за меня, я запишусь, за мной не заржавеет.

….А строить все равно будут строители

neron, мне показалось, что Букашечка на П намекал.

Про строителей хотелось бы верить, но, увы, реальность пока такова, что строят не специалисты, студенты-стажеры. Может АГЛ всех к лету из России назад пригонит, мало ли что.

Про ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, neron, я не намекал, я ЕЙ напомнил, если ОНА забыла.

AvRack, ща Вам Букашечка подвалит за оффтоп! :)

Вы меня, что совсем за изверга держите :) :) :) :) :) :). Да и AvRack извинился сначала:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Сверху