Сегодня были на стройке. Встретили соседей - valentina16 :hi

))
У нас в квартире постелили линолеум везде, кроме одной комнаты, стоит счетчик тепла, поставили унитазы и ванну, умывальники пока лежат рядом, все с отверстиями

))
Стоят балконные рамы в квартире.
В санузлах висят светильники, в большом санузле их целых два и отдельная лампочка над унитазом. Санузлы покрашены акриловой краской
У нас пока нет плинтусов, но у соседей есть - пластиковые
Двери сняли с петель, стоят рядом с проемами. Видимо, носили что-то.
Разобрали в одной из комнат склад унитазов.
Есть звонок, пока нет выключателей. Но есть выключатель в помещении уборочного инвентаря)
Понравились двери - оказывается, они с темно-коричневым стеклом. На фотках я этого не замечала. Входная дверь тоже симпатичная, даже жалко менять)))
В проеме между кухней и столовой нам явно пытались вставить дверь) Проектом она не предусмотрена. Ободрали все обои.
Самый большой прикол - написали номера квартир на электросчетчиках, и теперь наша 1-ая квартира превратилась в 121-ую)) Облажались или проектом предусмотрено, что подъезды у нас справа налево?.. На входных дверях номеров квартир пока нет, на подъездах номеров тоже нет... Посмотрим, чем это закончится)))
В целом впечатление хорошее, я уже и переезжала бы))) Осталось по большому счету обрезать линолеум, положить плинтуса, застеклить оставшиеся балконы и окна, через которые подавали материалы, поставить умывальники, краны, кое-где розетки и выключатели, закрыть проемы на балконах, крышки уже ждут, правда еще не покрашенные.
Дом опять красят, и покрашено относительно много, осталось совсем чуть-чуть)
Радиаторы хорошо греют, в квартире довольно тепло, а сами радиаторы очень даже горячие.
Обои, которые мы не выбирали, не такие уж и плохие, на самом деле цветы коричневые. Не могу сказать, что они смотрятся хуже Лабиринта, вместо которого нам их поклеили. В некоторых квартирах они в кладовках.
Все обои вполне сочетаются с линолеумом. Линолеум понравился. Думаю, что он даже лучше того, что мы сразу выбрали

Кухни получились очень светлые, прямо солнечные, думаю, что с Караваном мы не ошиблись) Как ни странно, хорошо смотрится Кредо, эта комната у нас кажется самой большой, хотя это не так) У нас там сыновья жить будут, даже не верится, что им будет так просторно)
В общем, уезжала с сожалением: хочется вымыть полы и остаться)))
Евгений_Ч позже выложит для вас фотки и дополнит.