Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

kubashofa

New member
а подъём холодильника по-моему 2 у.е. этаж, так что не велика разница на 7-й или 9-й

Евгений_Ч

Налибокская 24
Информацию по номеру квартиры переместил в пост #2 на первой странице. Добавляйтесь! :)

Последнее редактирование:

Varius

New member

Lola_Vasilek,У нас есть тоже невеста 2 года. Правда, ну ООООчень вредная:biggrin:

Варенька

безвредная, но опасная...
Den_1975, используйте опыт наших строителей)))
Помните, как они материалы поднимали в квартиры?)))

Katrin 1201

New member
Знаю точно во 2-ом подъзде 2-х комнатная на 4-ом этаже у преда ревизиооной комиссии. Соседей поздравляю!

CHECHEVIKA

New member
Поздравляем(988) с жеребьевкой !!!!!!Еще на один шаг ближе к мечте,а мы ждем 17..........

Евгений_Ч

Налибокская 24
Neron, Cherrycat, Катерина5, Valentina16, вас в список соседей добавлять?

Последнее редактирование:

AvRack

New member
Отличный сегодня денек!:) Поздравляем всех!:)):so_happy:

1 подъезд, 5 этаж, кв.№ 18 !:so_happy:;)

svetlana76

New member
Евгений Ч, очень обидно за вас... Это ж надо было так вытянуть... Ч..т с ним, с этим подвалом... Вы не расстраивайтесь, главное ведь что бы семья была счастлива и здорова. Не везет в лотерее -повезет в любви!

Varius

New member
Варенька, Да нет, мы не отбиваем жениха, а просто к сведению. Ведь у него должен быть выбор. А у нас тоже есть еще и жених 10-летний-это вам к сведению

Евгений_Ч

Налибокская 24
Евгений Ч, очень обидно за вас... Это ж надо было так вытянуть... Ч..т с ним, с этим подвалом... Вы не расстраивайтесь, главное ведь что бы семья была счастлива и здорова. Не везет в лотерее -повезет в любви!

svetlana76, спасибо за поддержку. На самом деле с моей стороны это была шутка . В жеребьевке мы не участвовали, поскольку квартиру свою знали заранее. У нас в доме пятикомнатные только на первом этаже, тут без вариантов, а одного погреба вместо двух нам хватит! Чтобы выбрать квартиру, жена в свое время ездила в Управление жилищной политики. Планировка, которая больше всего понравилась, оказалась именно в доме №16 по ГП. Поэтому мы здесь, и у нас все хорошо(ттт)!

svetlana76

New member
Ну если так, тогда я очень рада за вас... Как говорится "вот и славненько, вот и чудненько!!!"

Сверху