Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
тогда первый подъезд переезжает в полном составе))) крутитесь, как хотите, а к 1 мая чтобы все были)))

LisK

Active member
видеонаблюдение можно поставить только для контроля внутридворовой территории....
Смотря что считать внутридворовой территорией. Автостоянки у нас со стороны подъездов, а стекло на балконе у нас было разбито со стороны общего двора с 18 и 15 домами.

По поводу переезда и определения детей в д/с. Д/с , в который нам дали направление во Фрунзенском РОНО , формирует новые группы только с середины июня, до этого времени детей новых не берут, так как нет мест. В некоторых садах группы с сентября. В группах по 28-30 и более детей.

kubashofa

New member
а на выдаче ключей лифт будет работать?

Может нам в этот день с Холодильником и переехать?

Варенька

kubashofa, если лифт работать и не будет, то точно будет много соседей, жаждущих затянуть Холодильник на 9 этаж)))

Nadjanev

New member
Может кто знает, когда сдадут садик в районе Налибокской,42 и под каким номером он будет зарегистрирован?

Варенька

Nadjanev, вроде летом начнут формировать группы, а осенью планируют открыть...

Последнее редактирование:

Ingridt

New member
38 дом уже подписывает активно договора с водоконалом и др (нам уже тоже пора?)
Или надо ждать техпаспорт?Или самим его идти оформлять по предварительной справке(окончательного метра- пока нет)?

Если договора с водоканалом, белтелекомом заключать попозже (при фактическом заселении)-как для такой квартиры оплачиваются их услуги (уж случайно не по тарифу для юрлиц?)

Варенька

насколько я понимаю, мы не можем заключать договора с водоканалом, пока не будт сдана канализация...
а Белтелеком требует техпаспорт (так мне говорили, когда я туда звонила, но это уже давно было, может поменялось что-то), но услуги до заключения договора он нам вроде никакие не оказывает, оплачивать нечего...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Заглянул сегодня к дому. Из изменений - появилось несколько куч с цементной крошкой:

А так - все та же грязь. Временные электрокабели как висели, так и висят.
Соседний столбик растет, делают четвертый-пятый этажи.

gagara

New member
Кто-нибудь уже оплатил членские взносы по июль (400 т.)?Кто составит мне компанию в * черном списке* при получении ключей ....Или это любимый приём нащего Преда ВЗЯТЬ НА ИСПУГ ... уж очень всем хочется поскорее ключики!!!

Последнее редактирование:
Сверху