агаДля нас главное , чтобы закопали канализацию у дома и востановили проезд вдоль подъездов.
агаДля нас главное , чтобы закопали канализацию у дома и востановили проезд вдоль подъездов.
Для нас главное , чтобы закопали канализацию у дома и востановили проезд вдоль подъездов. Далее в направлении 12 дома могут менять трубы сколь угодно долго .
с утками?в поле образуется прудик...
В сторону какого дома бежит ручей от 14 дома. Для нас это ближайшая точка до действующей канализации.
В сторону шестого дома. skus, просто посмотрите схему сетей КГ-3В сторону какого дома бежит ручей от 14 дома
Евгений, можно мне схему сетей в личку, заранее спасибо..Если у Вас схемы нет, напишите e-mail в личку, я скину.
мне кажется, что все-таки нам нужно ориентироваться на 15 и 18 дом, а им обещают ключи в этом месяце.
тем труднее их ждать
члены ЖСПК 988, которым не выдали ключи за неуплату членских за 3 месяца, планируют обращение в прокуратуру...
видимо, вместе с ключиками...а вот когда мы будем проверять свет, воду. вместе с ключиками? а если будут проблемы, а люди захотят заселяться? как?
это точно....смотря какие проблемы... но ИМХО если у нас в квартирах, где мы сейчас живем, появляются проблемы со светом или водой, мы же не выселяемся... как-то будем решать...))
тогда и в КГК не мешало бы им написать.конечно, нет... как и требовать оплату по паевым без выставления платежа...
Сенькевич Галина Степановна))) знаешь такую?)а что ж там за председатель такой в 988 ЖСПК?