Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Den_1975

New member
Евгений, мне тоже так кажется. надо будет позвонить - уточнить.

Olga1966

New member
Я была в водоканалле в 10-30 ни одной живой души в очереди. Нужен только паспорт и 5 минут времени. А номера счетчиков я записала когда была на приемке, сверила чисто для себя -- все совпало. Ехать надо именно на Одинцова т.к. у них наши списки в отдельной папке на дом.

Ingridt

New member
Я тоже сегодня была но Одинцова около 14 часов-но у меня номер счётчика одного не совпал по последней цифре : у меня-5, а у них-6(показания -тоже не совпали-:((()

Плюс ко всему договор необходимо отвести в течение трёх днеё после заключения на Неманскую,22 (я отвозила- сегодня (потому что живу далеко, и ехать опять не хочется)- и на общественном транспорте), так что у меня получилось совсем не 5 минут.

kate12182

New member
Плюс ко всему договор необходимо отвести в течение трёх днеё после заключения на Неманскую,22
Зачем?
Будете подавать доки на прописку- тогда и договор завезете.
Никто вас не поставит на "счетчик" за то что вы не завезли договор в течение 3 дней.

Ingridt

New member
Зачем?
Будете подавать доки на прописку- тогда и договор завезете.
Никто вас не поставит на "счетчик" за то что вы не завезли договор в течение 3 дней.

Так попросили сделать в Водоканале (для начислений:пока никто не прописан по 7900руб/л, а потом- ниже).
Пока никто не живёт фактически- подаете нулевые показания (или не нулевые- ремонт и уборка требуют затрат воды),
а потом-когда пропишетесь- как есть по факту.

kate12182

New member
Так попросили сделать в Водоканале (для начислений:пока никто не прописан по 7900руб/л, а потом- ниже).
Самое главное- пока никто не прописан ...., а остальное по барабану.
Мы когда прописывались подавали договор ( ведь вы не будете звонить и рапортовать:мы .... были не прописаны и израсходовали xxxxx куб.м воды , а потом прописались и израсходовали ууууу куб.м воды. Пожалуйста посчитайте по разным тарифам. :)) )Будет что вы позвоните в конце месяца и отчитаетесь сколько вы потратили.и если вы еще не прописаны- то вам и посчитают по повышенной ставке.

postroimdom

New member
Насчет трех дней до Неманской − это сильно серьезно? Я не успею...:-( :)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Последнее редактирование:

Asti

New member
Звонила в УКС, стало интересно, почему на 18 доме техника есть, а на нашем нет, сказали, подгоняют 18 под наше состояние,потом у нас делать будут. чтобы заселить 2 дома вместе. спросила про заселение 16-17 мая, вроде пока все в силе, если погода не подведет)))), но документов нет.

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Евгений_Ч, вы спрашивали про технику.... в пятницу ни души, но до этого, если я не ошибаюсь под окнами (НЕ со стороны подъездов) разровняли все кучи песка и положили бордюры для тратуарной плитки. Наши окошки выходят на ваш домик, если еще чего увидим отпишимся))))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Заехал на строечку, во дворе техника работает. Водила бульдозера говорит, что пока они делают двор, а у нас сначала надо делать бордюры. Приходят в голову нехорошие мысли, что сначала сделают двор и заселят 18 дом, и только потом займутся нами(дай Бог ошибиться).

Den_1975

New member
что-то мне кажется (лучше бы я ошибся!!!), 16-17 мая нам ключей не видать....:evil_admin:

Сверху