Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Вика, я не знаю, не заходила... ИМХО устранили самые большие косяки (разбитые стеклопакеты, например), а остальные вряд ли... но если я ошибаюсь, это будет приятным подарком)

таниа

New member
ИМХО нужно писать не только про парк, но и про школу...
про школу даже важнее...
Наша семья тоже за ПАРК И ШКОЛУ... дайте пожалуйста знать на нашей веточке ( 20 по ГП )когда и куда нужно подъехать - на приём идти или подписи собрать. :)

postroimdom

New member
Вот новый генплан, правда годичной давности, ШКОЛА НА МЕСТЕ. (на первой странице он имеется)

Фотографии, используемые в сообщениях, должны быть размещены на сервере SEMEISTVO.BY (в виде вложений) либо на специальных фотохранилищах (например http://radikal.ru). Очень часто Вы размещаете свой товар сразу на нескольких ресурсах. Впоследствии, Вы просто копируете свою фотографию с этих ресурсов и вставляете ее в свою тему на Семействе , но при этом не обращаете внимания на то, что все эти сайты ставят рекламную «печать» на фотографию. На Семейство Вам необходимо загружать исходную, «непроштампованную» фотографию. Фотографии, имеющие логотипы других ресурсов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Estete

New member
Могу добавить (уже не первая публикация)
Фотографии, используемые в сообщениях, должны быть размещены на сервере SEMEISTVO.BY (в виде вложений) либо на специальных фотохранилищах (например http://radikal.ru). Очень часто Вы размещаете свой товар сразу на нескольких ресурсах. Впоследствии, Вы просто копируете свою фотографию с этих ресурсов и вставляете ее в свою тему на Семействе , но при этом не обращаете внимания на то, что все эти сайты ставят рекламную «печать» на фотографию. На Семейство Вам необходимо загружать исходную, «непроштампованную» фотографию. Фотографии, имеющие логотипы других ресурсов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Был на домике. Установили маленькие зеленые мусорки возле подъездов. Больше изменений не заметил.

Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-нибудь изучал тему водоочистителей? Или кто-нибудь знает, какой лучше поставить? Думаю, в Каменной горке с качеством воды тоже будут проблемы. Поделитесь инфой

Ingridt

New member
Есть 3 основных вариантаи(пишу от дешевых к дорогим):
1) фильтры-кувшины (в "Контрольной закупке" пару лет назад среди известных российских марок лучшим был Аквафор)-вода для питья хорошего качества, но фильтрует медленно, сменные фильтры нужно менять часто- раз в месяц или 2- в зависимости от количества потребляемой воды.
Но, как вариант -на первое время- сойдёт.
2) фильтры-системы под мойку с отдельным краном для питья-быстрее фильтруют чем кувшины, но и подороже.
3) глобальный фильтр-устанавливается на ВСЮ систему водоснабжения,включая душ и бытовую технику-стиралку,посудомойку,сушку.
Сменный фильтр на таких системах меняется раз в полгода или раз в год- цена, как вы понимаете, при этом отличается в разы.
Еще знаю, что наиболее эффективен фильтр с использлванием осмосных смол.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Посмотрел сайт национального кадастрового агенства. Наш ПТС уже зарегистрирован в БРТИ! :)

serg48

New member
пятый в 17-00
забыл спросить (от радости) насчет справок в БРТИ, может кто интересовался??

Сверху