Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

_user_

New member
Всем привет! Были сегодня в Белтелекоме, подключили телефон, интернет и ZALA, в четверг придут устанавливать.

Ой, а можно я тоже спрошу. Про телефон все понятно-Белтелеком. А если интернет не подключать, то как быть с телевизионной антеной? (если да, то какая последовательность действий)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Лежу в новой квартирке, читаю форум. Красота!!! ))) Друзья, а кто еще переехал?

как быть с телевизионной антеной?

_user_, если честно, не понял вопроса. Обычного кабельного телевидения в КГ-3 нет. ((

AvRack

New member
Поздравляю всех с новым жильем! Желаю уюта и тепла (в отличии от такого, что у нас в кранах сейчас:))
Если вам понравились входные металлические двери, как у нас и наших соседей в 5 подъезде на 1 этаже - звоните мтс. 5721756, вел. 3369460. Очень удобные и добротные!
Мы уже полностью в своем доме. Даже путаешься порой, привыкаем называть нашу квартиру "своим домом".

А что за двери?Чье производство? Фирма?

- у меня и у соседки в тамбуре есть КЗ
Что такое КЗ?

volkova26

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! НАКОНЕЦ-ТО, ВЕСЬ НАШ ДВОР В СБОРЕ!!!! Только сегодня подключили интернет. Переезд- это что-то неописуемое.... Думали, умрем... все. Ну, вроде расставились, немного. Интернет подключили. Не знаю как у вас в доме, а у нас мобильная связь полная ж..а.
Друзья, а кто еще переехал?
Судя по тому, что мы видим из наших окон, вы единственные переехали.:derisive:

Варенька

безвредная, но опасная...
Денис и Лариса!!!
Поздравляем с рождением новенькой доченьки!!!

b377a505ad05.jpg

volkova26, спасибо)
вас в доме не намного больше, по-моему)))
у нас velcom отлично берет...

LisK

Active member
отмывала полы- за три раза с уксусом
В какой пропорции?
есть ключ от почтового ящика?
Ключики есть-2.
есть КЗ в счётчике
У нас тоже .
у нас velcom отлично берет
У нас в квартире тоже, а в на улице связь пропадает.

Den_1975

New member
Сообщение от Den_1975
.............(девочка)31.05.2013
я правильно поняла?

угу ...

Всем привет! Были сегодня в Белтелекоме, подключили телефон, интернет и ZALA, в четверг придут устанавливать.

а какие доки надо для оформления?

Nadjanev

New member
Евгений_Ч,какие документы нужны для заключения договора с Белтелекомом? Кроме паспорта ещё что-нибудь нужно?

Евгений_Ч

Налибокская 24
а какие доки надо для оформления?
Евгений_Ч,какие документы нужны для заключения договора с Белтелекомом? Кроме паспорта ещё что-нибудь нужно?

Кроме паспорта нужна справка из ЖСПК(которая для БРТИ, Белтелеком сделает копию). И обещание привезти копию техпаспорта на квартиру, как только он появится. Можно вместо этого всего принести готовый техпаспорт. )))

_user_

New member
Сообщение от _user_ Посмотреть сообщение
как быть с телевизионной антеной?
_user_, если честно, не понял вопроса. Обычного кабельного телевидения в КГ-3 нет. ((

Попробую спросить по другому. Какие есть варианты подключения телевидения, кроме Белтелекомовских?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Попробую спросить по другому. Какие есть варианты подключения телевидения, кроме Белтелекомовских?

Спутник или комнатная антенна на 8 каналов в плохом качестве. В 38 доме есть пользователь zhspk988_100, он писал на ветке, что знает, как недорого подключиться к цифровому телевидению, попробуйте поинтересоваться у него.

Den_1975

New member
Спутник или комнатная антенна на 8 каналов в плохом качестве. В 38 доме есть пользователь zhspk988_100, он писал на ветке, что знает, как недорого подключиться к цифровому телевидению, попробуйте поинтересоваться у него.

только, в свете последних событий, ещё согласование у архитектора, разрешение и прочая волокита. и это, если согласуют установку тарелки на фасад здания

Olga1966

New member
- у меня и у соседки в тамбуре есть КЗ в счётчике-думаю во всём стояке так (поэтому надо работать засветло- cвет есть только в ванной и туалете),
-звонок,даже после нажатия красной кнопочки шваброй , не работает
- домофон просит "help"- и никто к тебе прийти не может

-вода-вонючка с хлоркой-ополаскивала руки после работы
(как техническая-сойдет, но мыться и пить- увольте).

В наборе ключей-есть ключ от почтового ящика? А то мы забыли проверить.

.
У нас с вами один стояк, но у нас нет света только в большой спальне.

Домофон работает на половину: звонит, открывает, внизу меня слышат, а в квартире я в трубке никого не слышу.

Ingridt, а на заводе вас не смущет вода желтого цвета , иногда с запахом железа?

От почты ключики самые маленькие, а с черной ручкой - от теплосчетчика. Мы сначала перепутали, думали что чужие ключи от почты дали.

Imortist

New member

Поздравляю! Может подскажите какой провод идет от модема залы непосредственно к телевизору? Обычный антенный или какой-то другой? Хочу заранее его под пол спрятать)))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Поздравляю! Может подскажите какой провод идет от модема залы непосредственно к телевизору? Обычный антенный или какой-то другой? Хочу заранее его под пол спрятать)))

От Zala выход - три тюльпанчика, такой же вход должен быть у телевизора.
i86168_img0559resize.jpg
le-mo7272x3.jpg

Сверху