Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
К первому подъезду выгружается красочка )))

И штукатурка тоже )))

Последнее редактирование:

Den_1975

New member
прикол)
или в третий подъезд не смогли попасть, или все-таки предполагается локальное видеонаблюдение для первого подъезда :)))
в четверотом было. вчера вечером передали в почтовый ящик№42

К первому подъезду выгружается красочка )))

интересно, а красочка, которой красили в ванной комнате и туалете, у них есть?. мне бы стаканчик...

Евгений_Ч

Налибокская 24
интересно, а красочка, которой красили в ванной комнате и туалете, у них есть?. мне бы стаканчик...
Им бы тоже стаканчик... ))) Но краска только фасадная.

Рано радовались!!!! Строители покрасили столбик на подъезде и ушли )))

DrAlexB

New member
К счастью, не только! А и художества на торце у пятого подъезда!

Что, сделали дырочку в туалете? ;) Вроде бы в Материке (а может в ОМА) я видел CONDOR (или МАВ) ну точь в точь как наша! Причём готовую, и смешивать ничего не надо.

Так ли необходимо, чтобы каждый мог видеть, что делается на торцах дома? У меня нет авто (по крайней мере, в настоящее время), зачем мне наблюдение за автостоянкой? Может быть, согласился бы на видеодомофон (или что-то аналогичное). И, чтобы не было, как в той статье, нужна камера у каждого лифта, ибо, что помешает "хулигану" разрисовать лифт на любом этаже?

Букашечка

New member
Так ли необходимо, чтобы каждый мог видеть, что делается на торцах дома?
Никто про доступ всем к системе не говорит, все это дополнительные опции, которые стоят денег. Разные могут быть ситуации, а пару камер в торце дома сильно проект не удорожат на 154 квартиры.

нужна камера у каждого лифта, ибо, что помешает "хулигану" разрисовать лифт на любом этаже?

Не обязательно ставить на каждый этаж, тк всегда можно отследить кто в подъезд заходил в определенный промежуток времени. Если только свои, то жаль, значит с таким людьми живем, если кто чужой, то и найти можно.

Den_1975

New member
Что, сделали дырочку в туалете? Вроде бы в Материке (а может в ОМА) я видел CONDOR (или МАВ) ну точь в точь как наша! Причём готовую, и смешивать ничего не надо.
угу. 5 просверлил под дюбеля норм, а 6-ой попал на арматуру, и кусок стенки в ванной комнате вылетел. а вот какой колор у МАВ или CONDOR?

Варенька

безвредная, но опасная...
Den_1975, у меня есть фото краски, которой наши санузлы красили) это если краску купить захотите) а может, попробовать подойти в какой-нибудь дом на стадии отделки и попросить стаканчик краски у строителей? ;)

Den_1975

New member
сами мы не звонили в старую школу, но я так понимаю, что приходишь - говоришь, что надо - забираешь - уходишь....

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НАДО ВЗЯТЬ УЧЕБНИКИ В СТАРОЙ ШКОЛЕ, А ТАМ НЕ ДАЮТ:
дошел я до комитета образования по этому вопросу. и там есть Валентина Николаевна (гор. тел. 2945866). она очень оперативно решила вопрос.

НАДО ВЗЯТЬ УЧЕБНИКИ В СТАРОЙ ШКОЛЕ, А ТАМ НЕ ДАЮТ:
А последствий для тех кто там остался не будет??? (у меня старшая осталась в старой школе). :threaten:
Хотя директриса сказала подойти через недельку ( сначала своим раздадут, а потом тем кто ушел)

Варенька

А последствий для тех кто там остался не будет??? (у меня старшая осталась в старой школе).
не знаю, по какой причине, но у нас в старой школе учебников по некоторым предметам не всем хватило...

она очень оперативно решила вопрос.
одним звонком в школу или как?

Den_1975

New member
не знаю, по какой причине, но у нас в старой школе учебников по некоторым предметам не всем хватило...

одним звонком в школу или как?

я ей позвонил. сказал, что беспокоюсь, что мой деть останется без учебников, сказал номер старой школы, фамилию и через 3 минуты она мне презвонила и скзала:"Приезжаете в старую школу! Всё отдадут!"

( сначала своим раздадут, а потом тем кто ушел)
а гарантия, что дадут есть?

А последствий для тех кто там остался не будет???
скольская тема. у нас в старой никого не осталось. но библиотекарь была ООООЧЕНЬ недовольна, что на неё "наехали". а другого способа получить книги нет (к сожаленью). мы пробовали по-хорошему, но...

"косяки" в новой школе (59):
-раздевалки для 2 "И" нет. а мы потеряли букву...
-половины стульев в классе нет...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Товарищи родители!!! Объясните своему отпрыску нормы приличия:

[youtube]chzsZDVn-lA[/youtube]
095321bd05a4.jpg

213546a8504b.jpg

С соседней ветки:

Cosmos TV решил прийти во все горки.

След год, весна наверное. Оптика будет заходить в каждый дом.

Варенька

Den_1975, сколько человек в классе?
как первое впечатление об учителе?

Den_1975

New member
Den_1975, сколько человек в классе?
как первое впечатление об учителе?
в классе 26 человек. у старшей (5"Г" класс)учительница вполне нормальная (русск яз и литература). класс подобрался сильный - итоговые у детей "8" ... "10".
а вот с Костей (2"И" класс)... пока даже нет учителя. своего кабинета нет. делимся с другим классом. у нас первая смена, а они во вторую.
а вообще в школе БАРДАК. надеюсь, что пока. учителей не хватает. уборщиц нехватает. завхоза нет. документы на бесплатное питание потеряли. пришлось собирать и отдавать сегодня повторно.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Народ, ну это издевательство! Сегодня то же самое, 14:03, минута в минуту.

[youtube]5A-ISR6g8-8[/youtube]

Скорей всего, из 59 школы, детей в это время шло много.

Сверху