Отлично! А кто выгружает - ЖЭУ или МАПИД?К первому подъезду выгружается красочка )))
И штукатурка тоже )))
МАПИД под руководством Сергея )))Отлично! А кто выгружает - ЖЭУ или МАПИД?
в четверотом было. вчера вечером передали в почтовый ящик№42прикол)
или в третий подъезд не смогли попасть, или все-таки предполагается локальное видеонаблюдение для первого подъезда))
К первому подъезду выгружается красочка )))
Им бы тоже стаканчик... ))) Но краска только фасадная.интересно, а красочка, которой красили в ванной комнате и туалете, у них есть?. мне бы стаканчик...
Что, сделали дырочку в туалете?интересно, а красочка, которой красили в ванной комнате и туалете, у них есть?. мне бы стаканчик...
Так ли необходимо, чтобы каждый мог видеть, что делается на торцах дома? У меня нет авто (по крайней мере, в настоящее время), зачем мне наблюдение за автостоянкой? Может быть, согласился бы на видеодомофон (или что-то аналогичное). И, чтобы не было, как в той статье, нужна камера у каждого лифта, ибо, что помешает "хулигану" разрисовать лифт на любом этаже?
Никто про доступ всем к системе не говорит, все это дополнительные опции, которые стоят денег. Разные могут быть ситуации, а пару камер в торце дома сильно проект не удорожат на 154 квартиры.Так ли необходимо, чтобы каждый мог видеть, что делается на торцах дома?
нужна камера у каждого лифта, ибо, что помешает "хулигану" разрисовать лифт на любом этаже?
угу. 5 просверлил под дюбеля норм, а 6-ой попал на арматуру, и кусок стенки в ванной комнате вылетел. а вот какой колор у МАВ или CONDOR?Что, сделали дырочку в туалете? Вроде бы в Материке (а может в ОМА) я видел CONDOR (или МАВ) ну точь в точь как наша! Причём готовую, и смешивать ничего не надо.
Я со своим отколовшимсяа вот какой колор у МАВ или CONDOR?
так и думаем...а может, попробовать подойти в какой-нибудь дом на стадии отделки и попросить стаканчик краски у строителей?
сами мы не звонили в старую школу, но я так понимаю, что приходишь - говоришь, что надо - забираешь - уходишь....
А последствий для тех кто там остался не будет??? (у меня старшая осталась в старой школе). :threaten:НАДО ВЗЯТЬ УЧЕБНИКИ В СТАРОЙ ШКОЛЕ, А ТАМ НЕ ДАЮТ:
не знаю, по какой причине, но у нас в старой школе учебников по некоторым предметам не всем хватило...А последствий для тех кто там остался не будет??? (у меня старшая осталась в старой школе).
одним звонком в школу или как?она очень оперативно решила вопрос.
не знаю, по какой причине, но у нас в старой школе учебников по некоторым предметам не всем хватило...
одним звонком в школу или как?
а гарантия, что дадут есть?( сначала своим раздадут, а потом тем кто ушел)
скольская тема. у нас в старой никого не осталось. но библиотекарь была ООООЧЕНЬ недовольна, что на неё "наехали". а другого способа получить книги нет (к сожаленью). мы пробовали по-хорошему, но...А последствий для тех кто там остался не будет???
Cosmos TV решил прийти во все горки.
След год, весна наверное. Оптика будет заходить в каждый дом.
в классе 26 человек. у старшей (5"Г" класс)учительница вполне нормальная (русск яз и литература). класс подобрался сильный - итоговые у детей "8" ... "10".Den_1975, сколько человек в классе?
как первое впечатление об учителе?