надо больше - насыпем больше... можно набрать песка на въезде с Каменногорской и посыпать дорожки... в торце дома реально можно конечности переломать, вчера так точно очень скользко было...подсыпать не поблема. вот только ведро-два будем маловато. побольше надо...
кто со мной вечером за песком?))) у меня 2 ведра есть)))
а у вас да???))) это ж КГ...Во всех дворах, нормальных, к зиме подготовились, и поставили ящики с песком, у вас нет?
все упирается в деньги... если наберем нужную сумму, сделаем парковку и напротив 5-го подъезда, я только за... даже если 26 дом не отзовется...от 4 до 5 подъезда никто не желает делать парковку, если только с привлечением 26 дома?
ИМХО даже если они ставят свои машины напротив нашего дома, все равно парковка им нужна не меньше, чем нам... такой большой дом и так мало парковочных мест... а что им остается? конечно, ставят, где место найдут...
их форум скорее мертв, чем жив... надо на доме объявление повесить... может, кто отзовется...
пред участвует, так же, как и другие сознательные члены нашего ЖСПК, он еще вчера добросовестно сдал деньги...А где наш пред???
не отзвонился он не по своей вине... он не в курсе собрания был... так вышло, что собрание как-то опять стихийно получилось...
когда печатали объявления с телефоном Виктора, был один "проект" парковки... цель была - узнать, сколько человек готово профинансировать это дело, потому что выходило дороговато... потом нашли способ сделать дешевле, уже заказали машину, хотели свои деньги заложить, но из-за погодных условий машина не смогла зайти в карьер... решили собрать людей и обсудить, а вдруг кто-то против такого варианта, может кто-то свой предложит... поэтому и пред не в курсе был, и объявления поздно повесили... сорри...
но т.к. песок будем подсыпать, скорее всего, весной, то деньги сдать еще не поздно...
и, повторюсь, если много желающих наберется, сделаем парковку вдоль всего дома... наше поле позволяет организовать парковку даже в 2 ряда, но... опять деньги)))
спрашивала у Виктора, сколько лопат он собирается покупать для ЖСПК... он сказал 1-2... мне кажется, можно было бы и больше купить... штук 5 хотя бы... скоро снег, потом весна, субботники, лето - грядки-цветочки, наверное, нам к лету газон сделают со стороны двора... пригодятся лопаты ИМХО... может, попросим купить больше и срочно? я могу купить и привезти из ближайшего Материка (но это за деньги с аренды ПТС, я ТОЛЬКО на парковку собираю)
пока 1 человекКто-то из 5го есть кто учавствует еще???
Последнее редактирование: