Сергей, усё буде добра. в 19.00.
а сколько она по деньгам?надо будет машину шебня заказать
а сколько она по деньгам?надо будет машину шебня заказать
Сергей, усё буде добра. в 19.00.
а сколько она по деньгам?
если получится, в субботу или в воскресенье будет трактор...если ТОшка(или трактор) растащит песок
а где возьмем 600 тыс.?Может купим 2 тачки 600 000 за 2 шт?
ИМХО. Если тратить деньги эквивалентные двум тачкам, так лучше на лопаты и на гонорар трактористку.Может купим 2 тачки 600 000 за 2 шт?
а сколько нам щебня нужно? и будем ли его использовать?Щебень стоит конечно дороже, но не знаю конкретно, узнаю попозжа.
и на гонорар трактористку
я могу дать. звоните в кв.115.Если у кого есть лишняя лопата
я смогу только в воскресенье до 16.00. (в суббобу отмечаем ДР сына)Если кто-то завтра планирует выйти
Тачку в подъезде можно ставить, или у вас места мало. У нас и коляски и санки под лестницей....Тачку я привез. Где будем хранить?
Кстати, наши же соседи спрашивали, кто занимается парковкой, предлагали поучаствовать. Как-то не все знают.
а что персональное приглашение в глубоком реверансе никто не преподнес?)))Как-то не все знают.
+1000....Чудненько! Пусть начинают с финансов.
Поддерживаю, могу замок с тросом от велосипеда одолжить.Тачку в подъезде можно ставить
ребята, деньги нам еще нужны на щебень... того, что осталось, даже на щебень, боюсь, не хватит...
тракторист - наш сосед... он помогает трактором, но не оплачивает парковку...
лопаты можно взять в ЖЭСе... на субботу, наверное, нужно взять? сколько?
даИтого сдал 60$
как просить? по квартирам я не пойду, сорри...Поэтому остальных тоже можно попросить поактивней поучавствовать в данном вопросе
Тут не надо ерничать. То, что не все в курсе - это реальность. Вечером восстановлю объяву на подъезде.а что персональное приглашение в глубоком реверансе никто не преподнес?)))
Спасибо, а то летом как раз остался без своего велозамка и без велика... А что по поводу помещения, где хранилась краска?Поддерживаю, могу замок с тросом от велосипеда одолжить.
что значит, "восстановлю"? а я-то думаю, кто мои объявки поснимал...)))Вечером восстановлю объяву на подъезде.
это был детский велозамок... по-моему, я еще парочку таких же после этого прикупила...а то летом как раз остался без своего велозамка
дано ты такой у нас единственный))
а 4/5 ЖСПК вообще никак себя не проявили...
как просить? по квартирам я не пойду, сорри...
и вообще нафига другим так "разоряться", если есть St_Grace, готовый платить за всех халявщиков? заканчивай разводить иждивенчество)))
У меня не детский, покупал специально усиленный.это был детский велозамок...
А что по поводу помещения, где хранилась краска?
Спасибо. Хотя после работы трактора пора вести тачку обратно... )))У меня не детский, покупал специально усиленный.