Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
деньги на тачку мне один человек сдавал, если помните, но в мою машину тачка, наверное, тоже не влезет...

postroimdom

New member
Сергей, усё буде добра. в 19.00.

а сколько она по деньгам?

Щебень стоит конечно дороже, но не знаю конкретно, узнаю попозжа.

Тачка влезет мне, но наверно её брать лучше с утра и в день когда конкретно есть люди поработать. Впринципе, если ТОшка(или трактор) растащит песок – то и тачка не нужна.

AvRack

New member
Я тоже готов поучаствовать, лопаты нет, может завтра раздобуду...
Если у кого есть лишняя лопата, ну или если одна ( можно меняться), то готов завтра после 19 00 поработать:)
Если кто-то завтра планирует выйти, то пишите сюда во сколько и когда:)

Варенька

AvRack

New member
Может купим 2 тачки 600 000 за 2 шт?
ИМХО. Если тратить деньги эквивалентные двум тачкам, так лучше на лопаты и на гонорар трактористку.

Щебень стоит конечно дороже, но не знаю конкретно, узнаю попозжа.
а сколько нам щебня нужно? и будем ли его использовать?
как узнаете по цене, отпишите. На Онлайнере много объявок по щебню, есть и битый кирпич...

Варенька

ребята, деньги нам еще нужны на щебень... того, что осталось, даже на щебень, боюсь, не хватит...
тракторист - наш сосед... он помогает трактором, но не оплачивает парковку...
лопаты можно взять в ЖЭСе... на субботу, наверное, нужно взять? сколько?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Тачку я привез. Где будем хранить?

Кстати, наши же соседи спрашивали, кто занимается парковкой, предлагали поучаствовать. Как-то не все знают.

и на гонорар трактористку

Замечательный гонорар! )) AvRack, о чем Вы думаете?.. :)))

postroimdom

New member
Тачку я привез. Где будем хранить?

Кстати, наши же соседи спрашивали, кто занимается парковкой, предлагали поучаствовать. Как-то не все знают.
Тачку в подъезде можно ставить, или у вас места мало. У нас и коляски и санки под лестницей....

....Чудненько! Пусть начинают с финансов.

Варенька

Как-то не все знают.
а что персональное приглашение в глубоком реверансе никто не преподнес?)))
....Чудненько! Пусть начинают с финансов.
+1000
мой адрес и телефон уже все знают... даже с других домов звонят...

Последнее редактирование:

St_Grace

Ololo
ребята, деньги нам еще нужны на щебень... того, что осталось, даже на щебень, боюсь, не хватит...
тракторист - наш сосед... он помогает трактором, но не оплачивает парковку...
лопаты можно взять в ЖЭСе... на субботу, наверное, нужно взять? сколько?

Итого сдал 60$. Если жестко будет не хватать - досдам, но вопрос с парковкой решать нужно точно.

То, что вопрос решается - уже видно. Поэтому остальных тоже можно попросить поактивней поучавствовать в данном вопросе ;)

Варенька

да :) но ты такой у нас единственный))
а 4/5 ЖСПК вообще никак себя не проявили...
Поэтому остальных тоже можно попросить поактивней поучавствовать в данном вопросе
как просить? по квартирам я не пойду, сорри...
и вообще нафига другим так "разоряться", если есть St_Grace, готовый платить за всех халявщиков? заканчивай разводить иждивенчество)))

Евгений_Ч

Налибокская 24
а что персональное приглашение в глубоком реверансе никто не преподнес?)))
Тут не надо ерничать. То, что не все в курсе - это реальность. Вечером восстановлю объяву на подъезде.

Поддерживаю, могу замок с тросом от велосипеда одолжить.
Спасибо, а то летом как раз остался без своего велозамка и без велика... А что по поводу помещения, где хранилась краска?

Варенька

Вечером восстановлю объяву на подъезде.
что значит, "восстановлю"? а я-то думаю, кто мои объявки поснимал...)))
а мне вариант с реверансом больше нравится...))) я бы даже на видео сняла для истории)))

а то летом как раз остался без своего велозамка
это был детский велозамок... по-моему, я еще парочку таких же после этого прикупила...

St_Grace

Ololo
Да, объявки о парковке неплохо бы вторым рейдом развесить. Готов сегодня пораскидывать под дворники еще раз )

да :) но ты такой у нас единственный))
а 4/5 ЖСПК вообще никак себя не проявили...

как просить? по квартирам я не пойду, сорри...
и вообще нафига другим так "разоряться", если есть St_Grace, готовый платить за всех халявщиков? заканчивай разводить иждивенчество)))

Предлагаете выбивать деньги из других людей? Я считаю, что каждый за себя должен отвечать.

Я писал не с призывом всех сдавать больше денег. А с призывом всем сдать хотябы по возможности.

Букашечка

New member
Сверху