Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Den_1975

New member
Звонила сегодня нашему бугалтеру- она сказала что в этом месяце будет ещё две плотёжки. Приблизительно на токую же сумму каждая. А кто-нибудь уже оплачивал эту платёжку?

а оплата как в договоре не позднее 13 числа? т.е. 13 января?

мы тоже оплатили

Варенька

безвредная, но опасная...
+100000000000. Особенно забавно наблюдать, как дама в норковой шубе утром топает к бакам, выбрасывает мусор и потом с немытыми ручками садится в машину.
А если бы она в шубе из чебурашки "с немытыми ручками" садилась в троллейбус, не было бы забавно?
Было бы не плохо отдалить такую от дома, деревца посадить, птичек попросить туда
Это как раз очень плохо. У нас во дворе возле площадки с контейнерами деревца растут. Птичек туда просить не надо. Все местные знают, что парковать машину под таким деревцем весьма чревато... именно из-за птичек.

Den_1975

New member
Хороший вопрос, я так понимаю : 13 числа текущего месяца, платежка пришла до 13 декабря, значит оплата до 13.12.11.

я про вторую платежку: а если платежка прийдет 16декабря - оплата до 13 января. Я так понимаю.

Den_1975

New member
а как понимает "товарищ Берия"?

в смысле, тот кто торопиться дать нам вторую платежку до Нового Года.

Юлия84

ЖСПК966
Звонила сегодня нашему бугалтеру- она сказала что в этом месяце будет ещё две плотёжки. Приблизительно на токую же сумму каждая.
вот так вот

а оплата как в договоре не позднее 13 числа?
я в договоре 23 числа не видела вроде, надо пересмотреть

А я так понимаю, что паевые взносы для оплаты работ МАПИДа оплачиваются до 23 числа текущего месяца. Лифты - это исключение, это не для МАПИДа, и поэтому другие сроки.

я в договоре 23 числа не видела вроде, надо пересмотреть

Евгений_Ч

Налибокская 24
Заскочил после работы на стройку. На 5-ом подъезде уже частично сделан пояс!!! На 2 подъезде сделан желоб для пояса. Зацементированы трубы для коммуникаций. Также возле котлована стоят формы для отливки эркера цокольного этажа(его заливают на месте), а также стоят подставки, на которые будут разгружать плиты цокольного этажа. Ура-а-а-а-а-а!!!!!!! :dance::dance::dance: И только первый подъезд без изменений :(

Последнее редактирование:

Den_1975

New member
паевые взносы для оплаты работ МАПИДа оплачиваются до 23 числа текущего месяца
откуда 23-е число?
"п.2.2.2. Оплату паевых взносов производить своевременно не позднее 12 числа текущего месяца."

а до 25-го числа самостоятельно уплачивать членские взносы 1 базовую величину.

кто-нибудь прольет ясность?

Юлия84

ЖСПК966
И я такое помню, действительно, откуда 23-е число. Нам наш уполномоч. платежку отдал вообще 11.12.2011, а до 12 оплатить!

Den_1975

New member
Значит, что-то перепутал, бывает, не пугайтесь! А я такое говорил? :)

толко что разговаривал со своим уполномоченным (Василий Иосифович). он сказал, что да по договору оплата "не позднее 12 числа текущего месяца", но "вы же понимаете- это в наших интересах, чем быстрее проплатим .тем быстрее будет идти стройка". вот. как-то так.

LisK

Active member
Раз стройка начинается, то и разрешение на строительство должно быть подписано. Как только мы его получим, МАПИД нам выставит счет за выполненные работы и аванс. Может эти два платежа и имелись в виду? А первый платеж был за лифты.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Раз стройка начинается, то и разрешение на строительство должно быть подписано. Как только мы его получим, МАПИД нам выставит счет за выполненные работы и аванс. Может эти два платежа и имелись в виду? А первый платеж был за лифты.
Ну конечно, так и есть!

Сверху