valentina16
New member
И мы оплатили.Мы сегодня оплатили.
И мы оплатили.Мы сегодня оплатили.
Звонила сегодня нашему бугалтеру- она сказала что в этом месяце будет ещё две плотёжки. Приблизительно на токую же сумму каждая. А кто-нибудь уже оплачивал эту платёжку?
И мы оплатили.
Хороший вопрос, я так понимаю : 13 числа текущего месяца, платежка пришла до 13 декабря, значит оплата до 13.12.11.а оплата как в договоре не позднее 13 числа? т.е. 13 января?
А если бы она в шубе из чебурашки "с немытыми ручками" садилась в троллейбус, не было бы забавно?+100000000000. Особенно забавно наблюдать, как дама в норковой шубе утром топает к бакам, выбрасывает мусор и потом с немытыми ручками садится в машину.
Это как раз очень плохо. У нас во дворе возле площадки с контейнерами деревца растут. Птичек туда просить не надо. Все местные знают, что парковать машину под таким деревцем весьма чревато... именно из-за птичек.Было бы не плохо отдалить такую от дома, деревца посадить, птичек попросить туда
А бывает и так: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=105579&page=83(хорошо, что коровы не летают)парковать машину под таким деревцем весьма чревато... именно из-за птичек.
Хороший вопрос, я так понимаю : 13 числа текущего месяца, платежка пришла до 13 декабря, значит оплата до 13.12.11.
вот так вотЗвонила сегодня нашему бугалтеру- она сказала что в этом месяце будет ещё две плотёжки. Приблизительно на токую же сумму каждая.
я в договоре 23 числа не видела вроде, надо пересмотретьа оплата как в договоре не позднее 13 числа?
А я так понимаю, что паевые взносы для оплаты работ МАПИДа оплачиваются до 23 числа текущего месяца. Лифты - это исключение, это не для МАПИДа, и поэтому другие сроки.
откуда 23-е число?паевые взносы для оплаты работ МАПИДа оплачиваются до 23 числа текущего месяца
Значит, что-то перепутал, бывает, не пугайтесь! А я такое говорил?![]()
Ну конечно, так и есть!Раз стройка начинается, то и разрешение на строительство должно быть подписано. Как только мы его получим, МАПИД нам выставит счет за выполненные работы и аванс. Может эти два платежа и имелись в виду? А первый платеж был за лифты.
значит головная боль к Новому Году обеспечена (поиски денег на взносы)МАПИД нам выставит счет за выполненные работы и аванс