Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

45805d

New member
присоединяюсь к поздравлениям!!! наконец-то и у вас все сдвинулось!!!!

talilean

New member
Поздравляю Вас, соседи, думаю теперь стройка Ваша будет идти быстро, особенно с башенным краном! )))

Lenock

ЖСПК 972
Очень рада за Вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!:drinks::so_happy::eek:k::friends:

Варенька

безвредная, но опасная...
теперь стройка Ваша будет идти быстро, особенно с башенным краном!
Да! Как только кран соберут))) Еще бы с кредитованием разрешились вопросы... Ох, как нам всем это нужно...

Евгений_Ч

Налибокская 24
elena321, Вы там это...бригаду не задерживайте... :) А то нашу коробку начнут, как только закончат вашу... :)

valentina16

New member
Нам конечно рано думать про новые сады,минимум года 1.5,но думаю и в дальнейшем с садами ничего не улучшиться.
Может хоть со школами не будет такой проблемы..... хотя всё возможно.

Евгений_Ч

Налибокская 24
так нам коробку, как минимум еще месяц еще делать буду
По моим расчетам вам ее минимум два месяца будут делать, а нам за это время поставят цоколь :)

Были вечером на стройке. Сварочник висит на кране(не путать со сварщиком), значит в выходные ничего делать не будут.

Из хороших новостей: нам завезли плиты для цоколя. Много плит. Все железо, которое вчера стояло и лежало на фундаменте, поднято и поставлено на насыпи, фундамент готов к работе. Площадка для крана укатана еще больше и уже возвышается над уровнем дворика. К крану привезли еще 2 части башни.

Поговорил со сторожем, он подтвердил, что стройка идет второй день. Меня очень впечатлила надпись на спине у сторожа "Рыбокомплекс". :)

И самое классное - на входе в пятый подъезд стоит первая плита!!! :dance::dance::dance:

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
Плиты для НАШЕГО цоколя:yahoo:

Прожектор упал, наверное, от ветра. Рядом ковш Грейфера :)))

Еще много-много плит для цоколя

И самое главное - УСТАНОВЛЕНА НАША ПЕРВАЯ ПЛИТА:yahoo::yahoo::yahoo:
Ветер был такой, что зубы сводило, еще и снег, поэтому снять плиту никак не получалось. Эта фотка лучшая :))) Но т.к. плиту на ней опознать все равно почти невозможно, пришлось отметить: такое темное прямоугольное пятно с окошками - это начало нашего цоколя. Смотрите издалека, так вроде лучше видно :pleasantry:

kate12182

New member
С первой плитой ВАС!!!!!и чтобы все остальные встали на свои места как можно быстрее!!!!

Сверху