Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

andrey_ls84

New member

Варенька

безвредная, но опасная...
andrey_ls84, а расскажите нам про КГ-3, пожалуйста, все, что Вы знаете)))

_Тата_

Минск
andrey_ls84, а расскажите нам про КГ-3, пожалуйста, все, что Вы знаете)))
поделитесь, :blush1: пожалуйста :give_rose:, а то как в лесу диком - что "накопали", то и обсуждаем)))
а хочется достоверно и правдиво))) ;)

andrey_ls84

New member
водоснабжение как и во всем фрунзенском районе будет с открытого источника, в городе Минске фрузенский, московский и часть октябрьского района - открытые источники. Сейчас наш институт проектирует водоснабжение водозабор Вязанка, т.е к нам придет вода из артезианских скважин ..ну это будет не раньше чем через лет 7-8. Развяка транспортная :улицы налибокской с кольцевой не запроектирована, хотя где -то она есть на планах..без нее будет туговато.. на перекрестке казимировской и притыцого сейчас мы проектируем ПРОСТОР. вроде все по КГ.

dit85

New member
на перекрестке казимировской и притыцого сейчас мы проектируем ПРОСТОР. вроде все по КГ.
Вы хотели сказать на перекрестке Каменногорской и Притыцкого? Казимировская вроде Притыцкого не пересекает...

svetlanka0472

New member
andrey_ls84, ссори что влажу)))а не знаете что сейчас строят между Виталюром на Казимировской и кольцевой?

Варенька

Развяка транспортная :улицы налибокской с кольцевой не запроектирована
Я плакаю:cray:
Давайте мы напишем пару-тройку десятков писем, а Ваш институт внесет изменения:spiteful:

вроде все по КГ
Не-не-не. А про ЛЭП и прочее?
участок лыньковская-веснянка-долгиновская
Это ж не про нас ;)

andrey_ls84

New member
по этой картинке, что скидывали..это ж только линии 110кв. они к районы нашему никакого отношения не имеют - это магистрали..они идут на пс 110/10 кв- там идет понижение до 10кв..дальше кабели 10кв, у нас, если не ошибаюсь, питание тп от пс "лыньковская"..дальше 10 кв приходит к тп..и там понижается до 0,4кв..по картинке которй я скидывал ранее : красные - 10кв, 0,4 кв - зеленые после понижения в тп.

развязка налибокская - кольцевая показана как перспективная, коллективное письмо:)) это все вопросы в укс..он заказчик..в планах было и колесникова через жданы перекинуть..ну все это упирается просто в деньги..инвесторы у нас только на гостиницы, где деньги быстро отбиваются..а кто будет инвестировать дороги..только сам город..а с эти проблемы((

Варенька

andrey_ls84, спасибо. Я ж чайник, я еще весь вечер с этой схемой буду приставать к мужу, чтобы объяснил, что Вы написали :)))

в планах было и колесникова через жданы перекинуть..
Опять плакаю. Это ж мечта :cray:

andrey_ls84

New member
объясню на пальцах)на больших расстояних передача осущ-с на большом напряжение..чем выше, тем меньше потери.. 3 ступени : пс 110/10кв ( у нас лыньковская, существующая) - тп 10/0,4кв (в квартале по несколько штук) -0,4кв собственно дом.

офттоплю я)

Варенька

andrey_ls84

New member
на счет пс 110/10 могу и ошибаться..мот и пс каменная горка: перектресток казимировская - каменногорская, а пс лынькоская - на голубка..звиняйте.. а я все жду решения по проценту кредита, снова к президенту обратились..метро..терракт

andrey_ls84

New member
ну говорят что я в списках на кредит льготный, но вопрос в ставке..меян не было в 185 , меян нет в 13-м..в письме написано льгтный кредит в порядке согласования с Главой гос-ва, раньше он был один=5% ,а сейчас вот уточняют ..

olga91

Active member
andrey_ls84, ссори что влажу)))а не знаете что сейчас строят между Виталюром на Казимировской и кольцевой?

andrey_ls84, повторю вопрос. Не знаете что там так активно копают?
И еще вопросик : а в районе КГ4 не будет выезда на МКАД?

Сверху