Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
С 22 дома :)
Да,возле нашего дома остановка и уже ходит транспорт.Я видела 140 и 121 автобусы(если не ошибаюсь).До метро 4 остановки общественным транспортом,а на машине с остановкой на 1 светофоре мы доехали за 4 мин.Вот такие новости.

Asti

New member
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
Заехали на стройку, стоит уже 8 этажей до середины второго подъезда. В 19,30 работал кран, поднимали плиты ))))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Asti, с Днем рождения!!!

Мы сегодня тоже были в районе 20-56. При нас тоже ставили плиты, начинали правую часть второго подъезда. :) Седьмой этаж заканчанчивали на пятом подъезде.

Начали красить соседние дома. На вкус и цвет товарищей нет, а цвета такие: столбик 15 дома красят в зеленый, а 14 дом красят в цвет, который я бы назвал кремовым, а жена - поросячьим. Смотрели в лучах заходящего солнца, поэтому цветопередача была искажена. Есть вероятность, что и наш дом будет такого же цвета. Уважаемые УП, узнайте, пожалуйста, какого цвета будет наш домик.

Вот, кстати, и он:

Дома-соседи: 15, 19, 14

Последнее редактирование:

Варенька

Про остановку и транспорт. Остановка возле 22-го дома, действительно, есть, но вряд ли на ней могут останавливаться автобусы - там все перегорожено, автобус дальше остановки не сможет проехать))) Только если задом-задом :)))

Евгений_Ч

Налибокская 24
C ветки 24 дома, сегодняшнее:
44f3ccfac8a4.jpg

postroimdom

New member
Люди, может кто подскажет новый адрес Светланы Михайловны (банк)... //где-то на форуме упоминали, не могу найти//...

postroimdom

New member
Жень, это возле БГУИР(пер. козлова)? ...(а-то на карте нету)

Милтаев

New member
Начали красить соседние дома. На вкус и цвет товарищей нет, а цвета такие: столбик 15 дома красят в зеленый, а 14 дом красят в цвет, который я бы назвал кремовым, а жена - поросячьим. Смотрели в лучах заходящего солнца, поэтому цветопередача была искажена. Есть вероятность, что и наш дом будет такого же цвета. Уважаемые УП, узнайте, пожалуйста, какого цвета будет наш домик.
Были на стройке часов в 16.00. !4 дом выглядел совсем не поросьчьим, а очень даже привлекательным. Действительно все зависит от освещения. А за фото спасибо.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Были на стройке часов в 16.00. !4 дом выглядел совсем не поросьчьим, а очень даже привлекательным. Действительно все зависит от освещения. А за фото спасибо.

Жена имела ввиду цвета поросенка, в хорошем смысле слова, и не более того. Мне цвет понравился. Без обид.

Жень, это возле БГУИР(пер. козлова)? ...(а-то на карте нету)

На перекрестке Козло-бродской и Ботанической, где трамвай в депо поворачивает. Вроде есть напротив корпус БГУИР.
Панорама с Яндекса, строящееся здание - теперь банк.
Или на Гугле. :)))

Варенька

дом выглядел совсем не поросьчьим, а очень даже привлекательным
Не обижайтесь))) Наш дом, скорее всего, такого же цвета будет. Мне с первого взгляда цвет красивым показался, потом толи ближе подъехали, толи солнце на закате цвет подкорректировало... А еще дом только начали красить. Нужно в целом смотреть, а не отдельный цвет. Вполне возможно, что будет очень даже симпатично :)

Милтаев

New member
Не обижайтесь))) Наш дом, скорее всего, такого же цвета будет. Мне с первого взгляда цвет красивым показался, потом толи ближе подъехали, толи солнце на закате цвет подкорректировало... А еще дом только начали красить. Нужно в целом смотреть, а не отдельный цвет. Вполне возможно, что будет очень даже симпатично :)
Я не обижаюсь. Это я про игру цвета. Да, и увидев вчера такое количество рабочих на доме, даже в цвет просто влюбилась.:dance:

АСБ "Беларусьбанк" начал заключать дополнительные соглашения с теми, кто взял кредит под 31% (30%), на снижение ставки до 25%. УРА!!!

Варенька

Неужели? Ура!!!
Значит, теперь все, не боясь, могут заключать договора под 25%, а потом заключить доп на снижение ставки, если она снизится, конечно :)

Варенька

Ну вот :(

Жена Букашечки, откуда у тебя инфа? Я на сайте ББ смотрела - там такого нет.

Почему не правда? ПРАВДА! Точно знаю двух человек из нашего ЖСПК (Таня -Асти и еще один не формучанин) им сегодня в банке предложили подписать такое доп соглашение. Без увеличения суммы кредита.

Сверху