некоторым "специалистам" - и несколько недель на эту сложную работу требуется(((
Наша Алеся дня за два справлялась.
Последнее редактирование:
некоторым "специалистам" - и несколько недель на эту сложную работу требуется(((
а я ждала полторы недели (периодически посещая "специалиста"), надоело, поругалась... в моем присутствии распечатали, я сама сходила в соседний кабинет и мне поставили подпись-печать ...Наша Алеся дня за два справлялась.
а я ждала полторы недели (периодически посещая "специалиста"), надоело, поругалась... в моем присутствии распечатали, я сама сходила в соседний кабинет и мне поставили подпись-печать ...
А с 10 сентября наша Светлана Михайловна в отпуске... наверно, будет замена.документы в банк передадут к 7.09
Были вчера в банке. дооформили кредит (по новой цене за метр). Светлана Михайловна ооооочень расстроена, что никто (почти) не идет докредитовываться. о чём люди думают????
Подали доки. и ждут решения исполкома .Разрешение на ЛК будет направлено в банк и уж потом только......оформление кредита.Скорее всего после выхода Светланы Михайловны с отпуска.А где те, кто прожил 10 лет в общагах и раньше не проходил по году постановки, а теперь проходит?
хочется верить!Может просто настал черед отделочных работ?!
Все компьютеры к которым у меня есть доступ ,отказываются показывать Ваши фото со стройки.Так дом выглядит со стороны двора: