Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

serg48

New member
кстати в банке вместо Светланы Михайловны будет Ольга Федоровна, тел. тот же

Ingridt

New member
Подскажите в какой филиал банка можно вносить деньги без коммисий, Я платила вступительный и членские в 511 Филиале Беларусбанка-так там была коммисия, хотя на платёжке указан
этот Филиал

Евгений_Ч

Налибокская 24

Ingridt

New member
Спасибо за ответ.то-нибудь знет ардес этого Филиала

В банке сказали, что у товарищества собственников должен быть заключён договор с определённым отделением банка- может кто-нибудь-подскажет мне адрес, а то при платёжке в 225 млн коммиссия будет тоже огго-го.

LisK

Active member
у товарищества собственников должен быть заключён договор с определённым отделением банка
Наш ЖСПК такой договор не заключал, поэтому нужно смотреть по банкам, какой банк берет меньшую комиссию. Могут еще быть отличия в комиссии, если платишь в валюте или белорусскими рублями.

Lola_Vasilek

New member
Если платить в валюте в Беларусбанке, комиссия не взимается. Только надо предупредить об этом. Не все в банке даже знают о таком виде платежа.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Ingridt, если не секрет, сколько комнат Вы строите? Кстати, в БПС-банке комиссия тоже 0,1%

Последнее редактирование:

gagara

New member
Евгений поправте меня. если ошибаюсь.В окна выходящие во дворик солнце будет заглядывать только рано утром и вечером.

Ingridt

New member
Я строю 3-ку в вашем доме- и такая сумма выставлена, потому что я вступаю в Ваше тов на заключительном этапе- беру по очереди на Интеграле отказную квартиру- это будет первый мой платёж

Такой суммы, чтоб менять наличкой у меня нет- я буду оформлять кредит, как и большинство из присутствующих

Евгений_Ч

Налибокская 24
gagara, наоборот. Во дворике солнце появится после 12 часов и будет до 21 часа (не считая теней от других домов.).

Как-то наблюдал на стройке, что солнце садилось в районе 19-20 ч. за 33 дом. Но восход и закат солнца сильно зависят от поры года.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Был сегодня на стройке. Из люлек снаружи закладывают стыки между панелями поролоновыми трубками.

Краны еще действуют, а рельсы крану обрезали, потому что ведут канализацию от 18 дома. В нашем дворике сейчас вырыта огромная канава. Но это и хорошо, у нас с 18 домом общая канализация (как и с 15 домом).

Den_1975

New member
Правление Национального банка приняло решение о снижении с 12 сентября 2012 г. ставки рефинансирования на 0,5 процентного пункта, до 30% годовых.

Ната1976

New member
Был сегодня на стройке. Из люлек снаружи закладывают стыки между панелями поролоновыми трубками.

b0d37264e704.jpg

Краны еще действуют, а рельсы крану обрезали, потому что ведут канализацию от 18 дома. В нашем дворике сейчас вырыта огромная канава. Но это и хорошо, у нас с 18 домом общая канализация (как и с 15 домом).

dbd3effbd54d.jpg

Евгений здравствуйте. Вы часто бываете на стройке ,может подскажите, что там слышно по 11 дому а то соседи молчат.Заранее спасибо.

Варенька

безвредная, но опасная...
Надеюсь, это сообщение никому не нужно :)))

12 сентября состоится "прямая телефонная линия" председателя Минского горисполкома Николая Ладутько.

12 сентября состоится "прямая телефонная линия" председателя Минского горисполкома Николая Ладутько. Задать вопросы минчане смогут по телефону 222 44 44 с 14.20 до 16.20.

Elaisa

New member
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь! Может кто сталкивался с простоем стройки и неработающего крана, платил за все это удовольствие просто фантастические платежи. Как и где проверить, за что мы платим, если работы нет уже 2 месяца? ЖСПК-986

dimonas

New member
О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на июль 2012 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.. Решение Минского городского исполнительного комитета от 23 августа 2012 г. № 2728

Битая ссылка
поменяйте пож.

Сверху