Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

angel_1974

New member
Варенька, У меня Советский исполком.Так а какже выходить ,а как и когда мне вернут внесенные собственные средства.И они же меня могут обмануть, скажут мне выходи ,а потом ....извините перед вами был отказник и мы ему предложили вашу квартирку. Не знаю,что делать??

_Тата_

Минск
_Тата_, ваш дом и наш полностью одинаковы ЖСПК №966 дом №16 и ЖСПК №988 серия М-464-У1 (9 этажей,5 подъездов,154 квартиры) а цены такие разные
спасибо, я в курсе..
только о стоимости 5 млн. писал человек, который строится в 958 (по крайней мере так написано рядом с ником), а там совсем другая серия

Варенька

безвредная, но опасная...
angel_1974, во-первых, что значит могут обмануть? ИМХО это зависит от межличностных отношений и адекватности человека))) Т.е. если человек адекватен и у него нет по каким-то причинам желания насолить Вам, зачем он будет обманывать?))
В Советском исполкоме есть прекрасный знающий специалист и человек, чуткий к чужой беде, - Алеся Александровна. У нее можно узнать, возможен ли такой вариант в принципе и какие есть подводные камни. И специалист, отвечающий за направление на строительство, - Ирина Николаевна, под настроение тоже человек отзывчивый)))
Если не дадите забыть о себе, они предпочтут ИМХО избавится от Вас, направив на строительство, чем регулярно видеть у себя в кабинетах))

И во-вторых, чем Вам так дорог 958 ЖСПК? Если Ваша очередь подошла, то пока еще можно найти квартиру в другом доме. Бывают и отказные, и новые пока в Минске приходят...

Den_1975

New member
А вот в пятом и четвертом подъездах квартиры на первом этаже уже выложены пенопластом!!!:
а зачем?????? потом что стяжка и линолеум? а высота потолков на первых этажах будет меньше чем у остальных? или я не в теме?

angel_1974

New member
Варенька, да Алеся Александровна,хороший человек.,а вот ее начальница -мегера.Я уже обращалась в ОЖП ,чтобы пересмотрели решение(у меня поменялся паспорт и прописка)Савинская назвала меня умышленно срывающей сроки сдачи дома и все.. Анонсы

16 Октябрь 2012 18 октября 2012 года в администрации Московского района г. Минска (пр. Дзержинского, 10) с 16.00 до 20.00 представители Комитета государственного контроля и Генеральной прокуратуры проведут совместный прием граждан
В ходе приема граждан будут рассматриваться обращения по вопросам качества и сроков строительства жилья Любой житель Московского района г. Минска может прийти на прием и сообщить о своей проблеме, связанной с выявленными недостатками при строительстве жилья или несоблюдением сроков строительства.

Последнее редактирование:

Варенька

На первом этаже пол утепляется пенопластом, будет стяжка. Потолок не ниже вроде. Когда не было пенопласта, при входе в квартиру был понижающий порог. Как я поняла, в подъезде пенопласта не будет, и пол выравняется.

angel_1974, а со специалистом вопрос решить нельзя было, без вмешательства начальника? Или Вам Алеся Александровна передает то, что о Вас начальница говорит?
Да пусть она Вас считает хоть Папой Римским, лишь бы дело делалось. Если ничего противозаконного Вы не совершаете, а лазейки в законах - это не противозаконно))), то пусть делает и не жужжит. Запугали однако...

angel_1974

New member
Варенька, так Алеся советовалась сама с начальником,что со мной делать

angel_1974

New member
Варенька, так Алеся советовалась сама с начальником,что со мной делать

Варенька

angel_1974, ну пусть советуется, так и должно быть, только Вам некоторые подробности ни к чему))) Обращайте внимание только на суть вопроса)

Евгений_Ч

Налибокская 24

GALINA_S

New member
У меня дом этой серии. Плинтуса все узкие.Шланги "утоплены" ниже уровня пола

Варенька

lenkas, говорят, это не в одной квартире, а во всех было, по всему дому))) Т.е. это так задумано)))
Но это вроде пластиковый плинтус.

Ingridt

New member
Подскажите у кого есть доки на то , что задумано (ПО ПРОЕКТУ)- например техпаспорт-где будет указано- какие должны стоять окна(название и вид стеклопакета +срок службы и гарантия+ производитель), и какие должны быть плинтуса(деревянные /пластиковые) , дворовая территория и т.д.

Когда строилась моя сестра
(у неё в проекте на балконе были двери на балкон с двумя распашными створками- а сдали с другим стеклопакетом-открывается лишь одна дверка)-
а под окнами по проекту планировались большие уличные горшки с цветами-
а теперь под окнами по факту- автостоянка для магазинов (которые встроены на 1 этаже дома).

Поэтому хотелось знать , что у нас в КОМПЛЕКТЕ

И ещё- у кого есть график строительства дома
(пишут мы строимся с опережение)
( и в том числе и график внесения денежных средств-самый последний платеж когда? Он выставляется в ноябре с авансом или в декабре)

Сверху