Ой, друзья, были на стройке, посмотрели, наконец, обои. Есть фотки с мобильника, но цвет так искажен, что не знаю, стоит ли выкладывать...
Пока Варенька смотрела квартиру, постоял минут 10 возле прораба. Прораб довольный, как слон. Говорит гордо: партия сказала - мы сделали. С такой уверенностью, что уже почти можно сдавать. Из его разговора понял, что сейчас завезут линолеум, и надо готовиться к разгрузке; нужно узнать, какие ванны: если пластиковые, то тут же снимают подъемники и стеклят оставшиеся стояки, а ванны затащат по лестнице. Обои на этой неделе собираются доклеить, но не все. Территорию готовят, кладут бордюрный камень. Красят снаружи. Прораб подгоняет всех криками "осталось две недели"!!!
Да, сегодня была приемка квартир у 14 дома. Вытянулась во дворах пробка из автомобилей на несколько домов, где мы благополучно отстояли несколько часов. Впечатлений - масса!!!
Фотки снаружи:
Зал в моей квартире, "Италия". Такой же зал будет во всех квартирах!!!
А "Маргарита" будет в спальнях 2-5-комнатных квартир. Напоминаю еще раз: цвета искажены. Снимок из моей пятикомнатной, в остальных квартирах в комнате с такими обоями балкона не будет.
Кухня и столовая(караван):
Детская ("лабиринт") в 3 и 4-комнатных, а также дважды в пятикомнатных:
Снимков четвертой комнаты ("кредо") и коридора ("олимп") пока нет.
Балконные рамы и туалет: