Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

_Тата_

Минск
ужас не только мусор, но и парковка...
некоторые специально на газон прутся, даже если место есть...
зачем??? почему не берут с собой в квартиру, раз такая "цаца"???
и фразы "так стройка"... "газона же ПОКА нет"...
когда человеку говоришь что парковаться на тротуаре плохо, а он тебе - а чем она вам мешает... ВСЕМ!!!!

Варя,слышать это одно... а видеть, зная как давалась эта стройка,- совсем противно...
зачем строились, если цель - жизнь на свалке????
мне уже ругаться надоело, но все равно на этот бред просто так не могу смотреть....

Ingridt

New member
Мы тож ездили в субботу к дому-издалека перепутили с 14(28)-он такого же "зефирного" раскраса- и подумали, что столько много людей приехало посмотреть на свою квартиру:).

Про мусор подтверждаю- у 5 подъезда 14 дома около лавочки уже навалена огромная куча мусора вперемежку со снегом.

Машину уже поставить негде у них (плюс приезжают крупные машины с вещами вновь прибывших-которые заселяются).
К нашему дому можно пока проехать только через их двор(дорога кривая и плохая-машина с низкой посадкой, типа старенького форда, может зацепиться и поцарапать днище)-пока-может будет ещё какая-нибудь дорога для подъезда к нашему дому?

Не знаю-как планировалась застройка КГ с учётом парковочных мест- но по-факту их вокруг дома- максимум 20 (а для столбиков и того меньше-максимум- 5).

Паркинг который строится в кг-3 по плану-еще не готов-интересно- сколько там мест будет?

Именно поэтому муж сказал-что у нас будет не двор (с обратной стороны дома,где планируется детская площадка)- а сплошная парковка (будут ставить и свои и столбик).
Может кто-нибудь знает- площадка будет огорожена или нет? Предусмотрено ли это проектом?

Olga1966

New member
Я прекрасно понимаю что будет мусор и в нашем доме, даже когда будут мусорные баки. В доме где я сейчас живу, при наличии мусоропровода пакеты с мусором иногда летают из окон подъездов. Все зависит от людей. И даже коробки с мусором все таки можно вынести к ближайшему дому где стоит контейнер, а при наличии машины по пути на работу - сам бог велел. И проблемы с автовладельцами есть везде и в старых домах тоже. Кстати с этого года уборщицы ЖЭС не убирают проезжую часть, а только тротуар и на ширину лопаты от бордюра. По дворовой дороге может проехать только трактор, а вокруг машин должны чистить хозяева машин. А делать это автовладельцы ой как не хотят. Поэтому сейчас во дворах тяжело проехать, не говоря о том чтобы поставить машину.
А вообще я не хотела кого-либо обидеть, так что извините...

Варенька

безвредная, но опасная...
Именно поэтому муж сказал-что у нас будет не двор (с обратной стороны дома,где планируется детская площадка)- а сплошная парковка (будут ставить и свои и столбик).
Может кто-нибудь знает- площадка будет огорожена или нет? Предусмотрено ли это проектом?
К дому со стороны двора нет подъездной дороги.
А площадки не ограждены, только какой-то кусочек (для спортивных игр?), тут смотрите.

neron

New member
может быть у кого-то есть образец заявления в банк? Вроде кто-то выкладывал на ветке, но не могу найти:( заранее спасибо)

Asti

New member
наш дом и 14(по ГП) согласно ГП вообще обделены стоянками... возле каждого есть двойные площадки, а у нас 10 мест..

Евгений_Ч

Налибокская 24
С ветки 8-го дома(спасибо to innessa):

attachment.php

serg48

New member
печать прикольная :)
подскажите пожалуйста, какой телефон у СМ в банке? чета не могу дозвониться...:(

Варенька

392-33-78

Этот номер есть во второй части в первом посте, спасибо LisK, очень удобно)

Варенька

а давайте сделаем наш дом показательным - "БЕЗ КУРЕНИЯ"
А еще зоной без злоупотребления алкоголем.
а по периметру колючую проволоку и пулеметчиков...
а что такое п.4 - 7-ой пусковой комплекс?))
А там военный полигон строят втихаря.
Будьте осторожны в желаниях :)))

_Тата_, если серьезно, то это сети, может?

Последнее редактирование:
Сверху