это точно!!!!!первое впечатление (как только зашли) - достаточно не плохо....но потом (при более детальном рассмотрении квартирки) обнаружилось достаточно много косяков(((. В основном окна и двери
у нас не было...Подскажите,а домофоны у всех есть?
столько людей нашли такой же подарок у себя в духовке, что я начинаю думать, что так и должно бытьВ духовке нашли 0,7 из под водки и стаканчик )
электричества не было.Дверной звонок не работает и свет в тамбуре не горит
Вам повезло, а у нас плиты нет))))))))))) Недоделок тоже хватает, как и у всех. Главное, чтобы устранили (надеюсь, нам плиту купят(В духовке нашли 0,7 из под водки и стаканчик )
эл. в розетках было, нужно было только включить автоматы, но звонок все равно не работал...электричества не было.
не знаю, что они переделали - под окнами же все разрыто, мужики трубы таскают... там еще переделывать и переделывать...сейчас ее опять переделали
Наверное, попытка №3.не знаю, что они переделали - под окнами же все разрыто, мужики трубы таскают... там еще переделывать и переделывать...
я проверил все розетки и плафоны (где они были) индикатором, работают. Надеюсь вы написали это в замечаниях.у нас автомат был включен))) а электричества не было... ну или в квартире не работает ничего)))
На самом звонке в квартире есть кнопка, которая также может быть не включена.нужно было только включить автоматы, но звонок все равно не работал...
На самом звонке в квартире есть кнопка, которая также может быть не включена.нужно было только включить автоматы, но звонок все равно не работал...
кнопку нажимали, не помогло. У вас звонок работал?На самом звонке в квартире есть кнопка, которая также может быть не включена.
красная такая? до которой не допрыгнуть?На самом звонке в квартире есть кнопка, которая также может быть не включена.
написали, что из-за отсутствия электричество проверить не удалось... что-то в этом роде)Надеюсь вы написали это в замечаниях.
я глазам не поверила - несколько раз заходила розетку искала... но ее, действительно, нет...Немного огорчило отсутствие розетки в ванной (ну елки палки,21 век, у всех стиралки...).
да именно эта, я подсаживасл дочку, она нажималакрасная такая? до которой не допрыгнуть?
у нас таже проблема и у соседей тоже, сантехник нам ничего не обещал т.к. его не виделиКран подвода к бачку унитаза установлен неправильно, упирается в стену(сантехник обещал быстро исправить
Кстати, соседка обратила внимание, что к эл плите нет комплектации (решеток, протвень и т.д.),
все включали ,но электричество так и не появилосьэл. в розетках было, нужно было только включить автоматы, но звонок все равно не работал...
спасибо, а то я уже фигню про себя и про мужа подумала)))все включали ,но электричество так и не появилось
всю комплектацию к духовке отдадут с ключами, нам так говорили на приемке нашего домаСообщение от serg48
Кстати, соседка обратила внимание, что к эл плите нет комплектации (решеток, протвень и т.д.),
у нас тоже не было.
это конечно печально, что их отделку придется штробить и т.д. и т.п., чтобы провести розетку....в нашем доме тоже нет....Сообщение от serg48
Немного огорчило отсутствие розетки в ванной (ну елки палки,21 век, у всех стиралки...).
я глазам не поверила - несколько раз заходила розетку искала... но ее, действительно, нет...
Именно она.красная такая? до которой не допрыгнуть?
Мы в свое время тоже не писали из этих соображений. Получили ключи: половина пятен в краске. Инициатива!!!!а ржавчину на обоях не писали, потому что ИМХО краской ее замазать - тоже не выход...