Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70
А еще у нас в виду того, что процессе поклейки обоев их намазывали клеем сложенными на 2 части, то в месте сложения - грязные полосы, и как итог - по периметру зала грязные горизонтальные полосы.

Видимо, новый дизайн)))

Блииин, читаю вас и понимаю, что совсем НЕЕЕ ХООООЧУУУУУУ ОТДЕЛКУ!!!!!!!!! :shout: Господи ( в лице председателя), услышь мои вопли!!!!!!!!!!!

vik_tory

New member
столько людей нашли такой же подарок у себя в духовке, что я начинаю думать, что так и должно быть )))
Видимо, это входит в сметную стоимость квартиры )))
Поздравляю Вас с приемкой квартир!!! Желаю скорейшего получения ключиков от Ваших квартир с устранененными недоделками и косяками!

neron

New member
Блииин, читаю вас и понимаю, что совсем НЕЕЕ ХООООЧУУУУУУ ОТДЕЛКУ!!!!!!!!! :shout: Господи ( в лице председателя), услышь мои вопли!!!!!!!!!!!

как я Вас понимаю........просите, может Вам позволят отказаться от неё пока не поздно, в отличие от нас((((( Нам только клятвенно обещали, а на деле.....обидно(:)cray:.
Хотя знаю ЖСПК с отличным предом Bredvik, у нас в этом ЖСПК друзья квартирку строят - там ко всем по человечески относятся, с отказом от отделки всё у них в порядке.

Варенька

безвредная, но опасная...
во многих ЖСПК с отказом от отделки все в порядке)))
не такое уж сложное это дело...)))

Bredvik

New member
во многих ЖСПК с отказом от отделки все в порядке)))

Хотя знаю ЖСПК с отличным предом Bredvik, у нас в этом ЖСПК друзья квартирку строят - там ко всем по человечески относятся, с отказом от отделки всё у них в порядке.

Вроде все в порядке, но кто-то за два месяца пока обсуждали отказ, так и не успел написать заявление сразу же после жеребьевки. Вроде все взрослые люди, а отговорки совсем детские, " мало дали времени" или "я был не в Минске". Я завез официальный отказ от отделки через сутки после жеребьевки. А кто не успел? значит тому это было и не так важно.

neron

New member
и я думаю, что не такое уж и сложное.....но как оказалось для нашего ЖСПК оно просто невозможное((((( морочили голову, давали обещания, которые и не собирались выполнять....(((( обидно, что пришлось заплатить не маленькую сумму за то, чем не будешь пользоваться((((((

А кто не успел? значит тому это было и не так важно.
написать заявление нам-то дали....а вот дальше фигу показали....
Не понимаю людей, которые хотят, а главное имеют возможность отказаться от отделки и "тормозят".

это не спасет от "кривых" стеклопакетов, кстати кто знает их вообще чинят (меняют?) или нет??

от этого конечно не спасет, но спасет от ненужных трат на отделку, которой не будешь в дальнейшем пользоваться.

Подарочек в электроплите - это еще ничего. А как вам подарочки в унитазе? Лучше в них не заглядывать. По поводу косяков. Такое чувство, что у нас работала спецбригада, специально обученная все изуродовать, даже там, где, казалось бы, все элементарно и просто.

Варенька

Заезжала в банк. Последние перечисления по ЛК были 22.03. По стоимости 3.815 банк рассчитался с нами полностью.

Варенька

Нет должников в части льготных кредитов.
В остальном я не знаю... Могли собственные не внести... У нас, например, есть остаток по стоимости квартиры, т.к. кредитуется не вся стоимость (т.е. фактически не полностью оплачено отопление). Но к оплате эта сумма нам не выставлена, поэтому говорить о том, что есть задолженность, тоже неправильно...

Варенька

сказали, что выставят после того, как станет известна окончательная стоимость)))

_Тата_

Минск
а ))) традиция)))
окончательная - это совсем-совсем которая, через месяц после заселения "первой волны"?)))

Варенька

думаю да, т.к. остальные стоимости нам уже все выставляли)))
про волны у нас пока не было)))

Звонила в УКС по заселению.
Вопросов по нашему дому еще много, все они решаются, но пока не решены.
Завтра будет телевизор по канализации. Если не будет замечаний, на следующей неделе будет акт. Есть надежда вроде, что канализацию сдадут.
Сказали рассчитывать на заселение в конце апреля :)

Ingridt

New member
Скажите-во всех домах такие "пластмассовые"(читай-акриловые и неустойчивые+хлипкие ) ванны

или в других домах-чугунные (а,может, кто-то хочет поменяться? )

Сверху