бывает(((Бывает и так , что один человек всего-то голос повысит, а второй из-за этого всю ночь спать не может
но зачем тогда в УП идти было, если просто хочется тишины и покоя? никто же не заставлял...
бывает(((Бывает и так , что один человек всего-то голос повысит, а второй из-за этого всю ночь спать не может
но зачем тогда в УП идти было, если просто хочется тишины и покоя? никто же не заставлял...
Я был с 13 до 14. Вы наверное позже. Ближе не подходил.Bredvik, не пугайте так! Там уже плитка лежит!
Очевидно, что позже))) Спасибо за фото.Я был с 13 до 14. Вы наверное позже. Ближе не подходил.
почему? дата реального заселенияа момент отсчета начала этого месяца?
)))))
черный список - на гарантийном письме в УКС))) хоть оно и не имеет юридической силы)
на сегодняшнем собрании УП с ним ознакомились все заинтересованные)
Или фактического окончания работ?почему? дата реального заселения
При приемке объектов строительства в период года, неблагоприятный для выполнения отдельных видов работ, с согласия заказчика (застройщика) допускается перенос сроков выполнения этих работ на ближайший благоприятный период года, если это не препятствует нормальной эксплуатации объекта.
Перечень указанных видов работ, их объемы, стоимость и сроки выполнения устанавливаются заказчиком (застройщиком) по согласованию с соответствующими органами государственного надзора и отражаются в акте приемочной комиссии.
При этом при нарушении установленных договором строительного подряда сроков строительства по вине заказчика для расчетов за выполненные работы принимаются индексы на дату производства работ, если по вине подрядчика – индексы последнего месяца выполнения работ в нормативные сроки.
вы меня,конечно,извините,но я считаю,что слишком громко заявлять,что остальные никуда не торопяться...все ждут ключи и скорейшего заселения.просто проблема в том,что оснавная масса людей с интеграла далеко не молодые люди и обращаться с компьютером не умеют,и как следствие они вообще не в курсе,что происходит на форуме.в том числе и о сборе подписей под письмом.10 человек и еще один человечек не успел, но хотел. Спасибо вам, друзья.
Остальные никуда не торопятся... завидую)))
есть и такие... но все ж это не основная масса ИМХО...оснавная масса людей с интеграла далеко не молодые люди и обращаться с компьютером не умеют
.просто проблема в том,что оснавная масса людей с интеграла далеко не молодые люди и обращаться с компьютером не умеют,и как следствие они вообще не в курсе,что происходит на форуме.в том числе и о сборе подписей под письмом.
Слышала ещё и такую версию: подписи будут собирать УП организованно, а не какая то кучка с форума
)))))Слышала ещё и такую версию: подписи будут собирать УП организованно, а не какая то кучка с форума.
Слышала ещё и такую версию: подписи будут собирать УП организованно, а не какая то кучка с форума.