Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Minsk Jurist

New member
В предверии предстоящих выборов. Кому интересно о некоторых юридических тонкостях должности председателя правления товариществ собственников, можно прочитать в статье "Председатель правления: функции и обязанности"

Кстати, а что у нас с выборами председателя? Когда собрание? Какие кандидатуры? Сколько зп, кстати у председателя?

айкис

New member
то у нас с выборами председателя?
На текущий момент (со слов преда) по нашему многострадальному ЖСПК предложений не поступало.
Собрание на следующей неделе (правда непонятно где, похоже опять в там же, но я хотел бы в нашем ПТС)

айкис

New member
в птс все жильцы не поместятся, надо помещение побольше.
Как правило на данное собрание явка нижайшая, если будет 50 % это что-то

p.s. ИМХО, что иметь преда для такого маленького дома занад то

СОБРАНИЕ 16 или 17.10.13 на ул.Чапаева

Последнее редактирование:

айкис

New member
Зато дешево.

может можно иметь преда и буха в одном лице?
Не желательно !!!

Даешь О.А. ещё на год !!!:eek:k:

А на теплосчетчики договор составляли?
Ну дом то "стрёмный", поэтому конечно нет. Оплата по факту общего (группового) теплосчетчика/ пропорционально на площадь квартиры

Minsk Jurist

New member
может можно иметь преда и буха в одном лице?
Нельзя. Это возможно только для унитарных предприятий в определенных случаях.

Как вариант, если директор будет ИП, заключить с этим ИП договор на бухгалтерское обслуживание.
По факту - одно и тоже, с юридической точки зрения - разные случаи.

Minsk Jurist

New member
Для тех, кто еще не живет, или не получал по почте уведомления о собрании и цене метра

20131007_081428.jpg

Кстати, я тут объяснял знакомым как ко мне доехать и обнаружил, что на нашем доме нет табличек с № дома... Только краской на торце написано. Оно конечно хорошо, с остановки виден дом, но вот со стороны подъезда - нигде не видно.

Есть. Вчера гулял обнаружил, что над подъездами есть - там и адрес и номер подъезда

20131005_174925.jpg

А вот что еще обнаружил на стоянке для машин.
20131005_174935.jpg

Электричество туда по идее еще не подключено, но сегодня-завтра собираюсь разослать письма с фотами в Мапид, ЖЭС, Энергонадзор, что бы к подключению исправили и не говорили, что не знали.

А пока аккуратнее с детьми - тут столько засад вокруг

Ася

New member
А еще заметно вот что. Жители соседних домов заполняют своими машинами нашу парковку, в результате, некуда ставить свой автомобиль.

По состоянию на 02.10. справки бухгалтер нашего ЖСПК еще не отвезла в беларусбанк. Сотрудница банка сказала, чтобы набирали к двадцатым числам, к тому времени и спраки должны быть, и нужно будет приехать для заключения дополнительного соглашения к кредитному договору ( я имею ввиду льготный кредит)

Последнее редактирование:

Андронова

New member
Есть серьёзные основания для предположения, что О.А будет предом у 34 дома ближайший год
Здравствуйте! Откуда такая инфа? Добра никто не давал еще, народ вообще не в курсах о таком, а даже если узнают врятли согласятся....

Сверху