я за! А он сам не против?ВАДИМА в преды
Minsk Jurist, а Вы не хотите быть председателем?
ладно в ЖЭС, но надо же будет и еще много куда ездить, это только если с правами и машиной мама нужна.Мне кажется с этим хорошо справится мама, ухаживающая за детьми (находящаяся в декретном отпуске).
пожалуйста )спасибо за доверие
если бы только в этом заключалась работа преда, то и кандидатов было бы уйма (наверное).Она гораздо чаще дома, видит что происходит (нет горячей воды, пропало отопление, выключили свет), у нее чуть больше времени (дозвониться, подъехать в ЖЭС), что бы решать все вопросы
Ключевые слова "пока" или "через год"....в бездну смотреться лучше позже.за это не возьмусь, пока.
так и поступаеммама, ухаживающая за детьми (находящаяся в декретном отпуске).
Она гораздо чаще дома, видит что происходит (нет горячей воды, пропало отопление, выключили свет), у нее чуть больше времени (дозвониться, подъехать в ЖЭС), что бы решать все вопросы.
Это Вадимкто-нибудь из форумчан его знает?.
Я уже где то недавно писал (наверное на другом форуме) о совместительстве для руководителей организаций.Ещё, я так понимаю, это должна быть единственная работа преда или можно совмещать?
Статья 255. Ограничение работы по совместительству
Руководителю организации запрещается выполнение оплачиваемой работы на условиях штатного совместительства, кроме преподавательской, научной или иной творческой деятельности, а также медицинской практики.
Так, поговорите с ним до собрания, может быть, он готов, а мы тут голову ломаем.Это Вадим
Доброе утро, уважаемые соседи!
Так, поговорите с ним до собрания, может быть, он готов, а мы тут голову ломаем.
Есть, конечно, маленькая вероятность, что на собрании кто-то сам решится...
если до собрания его увижу, то спрошу. Они пока еще не живут с нами ))поговорите, пожалуйста
а если по одной, например, контракт, а другая по договору-подряда, так же как наша О.А. и бух. То же самое, если наш новый пред будет работать на своей основной работе по контракту, а предом будет по договору?Я уже где то недавно писал (наверное на другом форуме) о совместительстве для руководителей организаций.
Есть норма в ТК которая это запрещает, но нет ответственности за нарушение этого запрета, в результате на практике я встречал нескольких директоров, который совмещает руководящую деятельность (в том числе является директорами других компаний), но никогда и ни от кого не слышал что бы кого то за это наказали.
а если по одной, например, контракт, а другая по договору-подряда, так же как наша О.А. и бух. То же самое, если наш новый пред будет работать на своей основной работе по контракту, а предом будет по договору?
ИЗВИНИТЕ...это не Вадим (он кстати отказался), а товарищ по фамилии Гайдукевич. Вот всё, что удалось узнать и похоже он многодетный папа.Помнится, на собрании по поводу жеребьёвки мужчина просился в ревизионную комиссию