Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Swat

New member
А еще напор холодной воды у нас на кухне слабый.

Это шланги или смеситель забились кусочками бетона с труб (у нас такое тоже было). Открутите шланги от труб и почистите. Можно попробывать перекрыть только холодную воду, открутить шланг от трубы холодной воды и подставить под него ведро, открутить на смесителе краны хол. и гор. воды. Под напором горячей воды через шланг холодной воды в ведро выйдет вся грязь из смесителя.

Ольга5

New member
Уважаемые соседи, с наступающим Новым 2014 годом!!! Здоровья, любви и удачи вам в Новом году!!!
221-0-17175

95347812_87808133.gif

Ольга5

New member
Уважаемые соседи, может кто-либо владеет информацией о нашем ПТС? Время идёт, а вопрос пока не решён, как я понимаю. А это наши с вами деньги, которые можно было бы потратить на нужды дома... Жаль... Или я заблуждаюсь?:shok:

Nota_D_J

New member
Народ, мы будем собирать подписи по поводу строительства садиков/школ? Есть у кого возможность распечатать бланки?

Ольга5

New member
Nota_D_J, судя по активности жителей нашего дома, мало-кому это нужно... У меня распечатать нет возможности, но подпишу конечно.

По поводу ПТС что-то нужно решать. Может, необходимо собрать жильцов на собрание, а не ждать и жить в неизвестности?!

Nota_D_J

New member
Ольга5, ну я думала, поскольку большая часть жильцов заселилась, то можно было бы вечерком прогуляться по квартирам.
По поводу птс, надо пробовать дозваниваться преду что ли. Смысл собирать собрание, без преда помещение мы не сдадим, а на её должность, сами видели, во время собрания был лес рук желающих.

Minsk Jurist

New member
1. Я могу распечатать
2. По поводу ПТС. Надо сканы документов на помещения (техпаспорт, план) и цена + полномочия от Преда начинать толкать этот процесс. Я могу попробовать несколько вариантов.

Ольга5

New member
Minsk Jurist, если у Вас есть возможность связаться с О.А., пожалуйста, попробуйте что-либо узнать!

Nota_D_J

New member
1. Я могу распечатать
2. По поводу ПТС. Надо сканы документов на помещения (техпаспорт, план) и цена + полномочия от Преда начинать толкать этот процесс. Я могу попробовать несколько вариантов.

1. Тогда если не затруднит распечатайте копий 5-7, для одного экземпляра.
2. +1, тоже хотелось бы увидеть на доки, есть один вариант.

Вложения

• подписи общее школы сад.xls
    25.5 KB · Просмотры: 26

Minsk Jurist

New member
1. Тогда если не затруднит распечатайте копий 5-7, для одного экземпляра.
2. +1, тоже хотелось бы увидеть на доки, есть один вариант.

1. Распечатал 7 экземпляров. Кину вам в почтовый ящик сегодня.
2. До ОА не дозвонился - не доступна. Буду еще звонить

Nota_D_J

New member
Дорогие соседи, пожалуйста, кто не оставил подпись и желает это сделать в ближайшие дни, если не сложно, зайдите плиз в 13-ю квартиру. Я сегодня ходила, во втором подъезде ни до кого не добраться.

Nota_D_J

New member
Minsk Jurist, что-то никто ко мне не спешит оставить свой автограф (( итого у нас подписей 25шт, не знаю ждать-не ждать, или отдать Вам оставшийся бланк?

Minsk Jurist

New member
Minsk Jurist, что-то никто ко мне не спешит оставить свой автограф (( итого у нас подписей 25шт, не знаю ждать-не ждать, или отдать Вам оставшийся бланк?

1. Давайте подожьдем, может кто еще подпишется
2. Пытался дозвониться сегодня до ОА, выяснить вопрос с ПТС - велком не доступен, МТС не отвечает

Nota_D_J

New member
а под чем надо подписаться?

по поводу строительства садиков/школ в КГ3. Если в пятницу вечером 31.01 к вам не заходили, заходите ко мне, кв13.

Просто когда мы ходили, многих не было дома, а чаще не было звонков в подъезде.

Сверху