Так пообедали или нет???Общался с ОА.
Так пообедали или нет???Общался с ОА.
Так пообедали или нет???
Уважаемые соседи, думаю, нужно разместить объявление о сдаче помещения в аренду в нашем доме в соответствующих изданиях? Есть у кого-либо такая возможность?
А что, кто-то уже поссорился?Давайте, жить дружно!
Сниму офисное помещение на длительный срок, можно с возможностью последующей покупки помещения. Желательно в районе Каменная горка. Обязательно наличие телефона, электричества, сан. узел. Площадь - от 50 кв. метров.
Рассмотрим варианты.
контактный телефон +375296230891 Мария
А, что мешало О.А. это сделать?...назначение помещения - административное.
Соответственно надо менять назначение. Это дополнительные затраты и время.
Не все так просто как кажется.А, что мешало О.А. это сделать?...
Всё дело в стоимости аренды, а этот вопрос обсуждаем и договориться всегда можно.исходя из большой общей и малой полезной площади нам будет сложно сдать помещение вообще.
этот вариант тоже возможен и реален, только заниматься этим надо, а некому, не считая Вас. Лучше уж небольшие деньги, чем совсем ничего...сами профинансировать и поменять назначение (соответственно с существенным уменьшением арендной платы в первые месяцы)
извиняюсь, а что это значит?назначение помещения - административное
извиняюсь, а что это значит?
Minsk Jurist, видели новое объявление на дверях ПТС о магазине товаров для животных, было бы очень хорошо. Может и вправду в счёт оплаты аренды как-то договариваться?
Minsk Jurist, И еще, я так понимаю объявления о сборе подписей уже сняты в обоих подъездах?, может тогда вам передать то что я насобирала?
ок, кину в ящик сегодня-завтра.Но думаю уже можно сдавать, вряд ли кто то еще подпишется.
Думаю, да! Пол дома почти ))Думаю результат в 30 подписей можно считать хорошим.
тоже вариант.подумал, что нам можно пробовать ПТС сдавать нескольким лицам - кому то комнату, кому то тамбур